Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Екатерина Ивановна на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» На программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Екатерина Ивановна объявила, что ее дочь — наркоманка. Но когда хотят помочь, не выносят семейные тайны на всю страну, превращая трагедию в шоу Фото: Первый канал/кадр из программы «Пусть говорят»

Однажды Дана звонит и буквально сбивает с ног вопросом: «Поможешь снова организовать свадьбу? Гуляем с размахом! Он банкир, зовут Алексей Панков, денег полно, меня обожает, в любви признается ежедневно!» На следующий день одумалась: сообщила, что к жениху решила присмотреться и свадьба переносится. На год.

В разгар затеянного Екатериной Ивановной скандала Панков тоже утверждал, что у Даны проблемы с наркотиками: мол, поэтому он с ней и расстался, хотя был сильно влюблен. Вот уж действительно «мужской» поступок! Если все, что говорит этот человек, — правда, почему сбежал, вместо того чтобы спасать любимую женщину?

Еще рядом вьется некий стилист с экзотическим именем Рэй. Это его Екатерина Ивановна обвинила в том, что он поставляет дочери всякие вещества. Выяснилось, что Рэй уже несколько месяцев ездит по доверенности, выданной Борисовой, на ее автомобиле...

Мне вообще кажется, что появление некоторых личностей в этой истории напоминает мошеннический план. Дана в последнее время находилась в таком подавленном состоянии, что к ней очень просто было войти в доверие и завладеть не только ее машиной, но и недвижимостью. Я работаю в шоу-бизнесе столько же, сколько она на телевидении. И все эти годы наблюдаю, как возле знаменитостей трутся сомнительные личности с алчными глазами. А Борисова, к сожалению, совсем не разбирается в людях. Вот и попала в водоворот...

После эфира «Пусть говорят» позвонил Андрей Трощенко, с которым мы давно не виделись, и поблагодарил: Оксана, спасибо за поддержку. Ты практически единственная, кто не произнес о Дане худого слова. А еще сказал, что Екатерина Ивановна банально обманывает.

Вот тут я и узнала от него, что развела их с женой бывшая теща: после свадьбы мать и Дана вновь начали общаться. Екатерина Ивановна все время подзуживала дочь, настраивая против зятя. Андрей поделился: «Она постоянно внушала Дане, что я совсем неподходящий муж, нужен более обеспеченный. И что моя единственная цель — прописаться в ее элитной квартире. Самое страшное, что жена начала ей верить, закатывала мне скандалы. Устал оправдываться и ушел...»

Андрей и раньше жаловался мне, что живя у жены, чувствует себя дискомфортно. У него есть своя квартира — конечно, не такая большая, но разве в квадратных метрах счастье? Трощенко уговаривал Дану переехать к нему. Она отказалась: привыкла к своему району, да и Полина гимназия рядом с домом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте