Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Дана Борисова с мамой и дочкой Управляться с малышкой Борисовой помогала мама Екатерина Ивановна. В то время отношения у них еще не были испорчены. Ёлка на Поклонной горе сети магазинов «Кенгуру» Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

— Что между вами произошло? Раньше вроде жили душа в душу, мать помогала растить Полину...

— Теперь она — мой самый большой враг!

Дана говорила, что Екатерина Ивановна несколько лет назад планировала эмигрировать в Германию, продала свое жилье и поселилась у дочери. Но незадолго до свадьбы у них случился конфликт и Дана через суд выписала маму, отдав ей свою квартиру в Судаке. Однако общественность Борисову осудила: разве можно так поступать с родной матерью — выгнать из дома?

Люди забывают старую истину, что чужая семья — потемки. В Интернете гуляет видео, на котором пожилая женщина, похожая на Екатерину Ивановну, снята в не совсем адекватном состоянии. У них были непростые отношения. По словам Даны, несмотря на то что она постоянно давала деньги, мать считала, что их недостаточно, и грозилась ославить дочь на весь белый свет. К тому же родительнице не нравилось, что в жизни Даны появился человек с серьезными намерениями. «Мама мне житья не дает, — жаловалась подруга. — Говорит «Твоя семья — это я и Полина. И чтобы никаких мужчин!» Андрей ей не понравился категорически. Екатерина Ивановна заявила, что ему нужна не Дана, а ее квартира. «Выходит, меня можно любить только за квадратные метры?» — плакала Борисова.

Конечно, после всего этого можно было опасаться, что Екатерина Ивановна попытается каким-то образом сорвать свадьбу. Дана твердила: «Она такая, у нее получится!» Если в телефоне определялся ее номер, Дана нервничала чуть не до истерики и никогда не брала трубку.

Теперь понимаю: опасалась она не зря. Именно Екатерина Ивановна объявила, что ее дочь — наркоманка. Не понимаю — зачем? Когда хотят помочь, не выносят семейные тайны на всю страну, превращая трагедию в шоу.

Совершенно не верю в зависимость Даны от запрещенных препаратов. Хотелось бы увидеть официальное заключение врачей. Сама она уже сказала, что осознала свою проблему. Но в клинике, куда ее определили, лечатся люди с самыми разными зависимостями, не только со склонностью к наркотикам. Например страдающие игроманией. Так давайте Борисовой еще и игроманию припишем — чего стесняться-то?

Проблемы у Даны, безусловно, есть. Впервые я насторожилась во время их с Андреем свадебного путешествия. Борисова захотела провести медовый месяц в Турции. Я сопровождала молодоженов, организовала там фотосъемку и интервью для популярного журнала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй