Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Дана Борисова Но какой бы популярной она ни была, всегда отбояривалась от своего звездного статуса. Телеведущая Дана Борисова на съемках новогоднего выпуска программы «Кумиры» Фото: А. Степанов/Photoxpress.ru

Дана с Аксеновым разошлись, когда Полине было полгода. Поначалу он предложил разъехаться на время: ребенок по ночам плакал, мешал спать, а ему с утра на работу. Но по сути Максим просто сбежал от проблем, с которыми сталкивается большинство молодых родителей. Конечно, Дану задевало, что он так и не сделал предложения. Не раз бравировала, что замуж не хочет и штампа в паспорте боится, но на самом деле, конечно, как все мы, мечтала о свадьбе. Я понимала, что это больная тема, и не лезла с расспросами.

Деньги на содержание ребенка отец давал из-под палки, алименты пришлось выбивать через суд. Но больше всего Дану волновало, что Максим совсем не искал общения с дочкой: «Месяцами не приходит, не звонит! А Полинке так нужен папа, она по нему скучает!»

Помню, как впервые увидела Полину. Ей тогда было года четыре. Очень симпатичная, похожа на маму. Мы совершенно случайно встретились в аэропорту, я подошла поздороваться. Девочка занималась своими игрушками.

— Полечка, дашь мне одну куколку?

— Нет — это мое! — нахмурилась она.

Ребенок с характером. Дана ее балует, и Поля матерью вертит как хочет. Однажды пошли втроем в ресторан — встреча была связана с организацией свадьбы Борисовой. Только сели за столик, Полина заявила командным тоном: «Суп не буду. Хочу мороженое! — Дана стала уговаривать, девочка насупилась: — Хочу мороженое! Купи!» И Дана купила. Иногда мне даже кажется, что она дочку немного побаивается. Говорила, что чувствует вину перед ребенком — за то, что не смогла создать семью с ее отцом. «Да ты прекрасная мать, не придумывай! Дочь сыта, одета-обута. Может, не стоит над ней так дрожать и потакать всем капризам?» — возражала я.

Три года назад Дана в очередной раз влюбилась. Об Андрее Трощенко в одних СМИ писали, что он крупный бизнесмен, влиятельный человек. Фантазия других развивалась в противоположном направлении: приехал с Украины на заработки.

Обе версии — полнейшая ерунда. Андрей действительно переехал в Москву из Украины, но произошло это давно: к моменту знакомства с Даной у него уже была московская квартира. Они случайно встретились во дворе дома, где живет Борисова, — Трощенко заехал туда по делам к кому-то из соседей. Разговорились. С этого все и началось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+