Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Дана Борисова Со времен «Армейского магазина» Борисову прозвали «секс-символом Российской армии» Фото: Persona Stars

— Привет!

А они в ответ:

— Здравствуйте, Дана Борисовна!

Путали от волнения фамилию с отчеством. На самом деле я Александровна». Что меня всегда в ней удивляло, так это полное отсутствие пафоса и убежденности в своей неотразимости. Она искренне считает, что есть женщины куда привлекательнее. А ведь Борисова — редкая красавица.

Возможно, окажись Дана более напористой, ее профессиональная и личная жизнь сложились бы счастливее... В шоу-бизнесе выживает сильнейший, тот, кто готов идти напролом, пусть и по головам. Да и мужчины только в кино выбирают розовых, романтичных барышень, в жизни же предпочитают уверенных в своих силах, умеющих себя подать. А Дана очень наивна, нервничает из-за любой ерунды. Услышит очередную шуточку про себя вроде «Борисова в состоянии аффекта поступила в Бауманский университет» и чуть не плачет. Казалось бы: ну считает тебя кто-то глупой блондинкой — плевать! А она переживает. Пыталась убеждать: «Если о человеке рассказывают анекдоты, это значит, что он очень популярен. Гордиться надо! А ты в каждом интервью зачем-то оправдываешься, рассказываешь, что книжки читаешь и школу окончила с серебряной медалью».

Все было бесполезно. Например после выхода в эфир реалити-шоу «Последний герой» с участием Борисовой она прорыдала три дня: «Ну почему операторы снимали меня только за едой или когда с кем-то ругалась? У меня все время глупый вид! Почему они так поступают? Что я им сделала?»

Казалось бы, Дана — красивая, успешная, обеспеченная, а в личной жизни не везет, хоть плачь. На «Последнем герое» возник роман с ассистентом режиссера. Но когда вернулись в Москву, оказалось, что он толком нигде не работает и вообще больше всего любит лежать на диване. А брать на содержание взрослого мужчину Борисова, естественно, не собиралась.

В 2005 году в Турции познакомилась с Максимом Аксеновым. У него состоятельные родители, дом в Испании. Сам работал в нефтяной компании. Красиво ухаживал. Но даже когда поселились вместе, кошельки у них были разные — каждый содержал себя сам.

В августе 2007-го родилась Полинка. Дана тяжело переносила послеродовой стресс и только училась быть матерью. А Максим дома бывал редко и ребенком не слишком интересовался. «Вначале пылинки сдувал, — жаловалась Дана, — а как пошли пеленки-распашонки, я оказалась не нужна». Кстати, она вышла на работу, когда младенцу трех месяцев не исполнилось. Помогала мама — отношения у них тогда еще не испортились.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте