Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...
Дана Борисова Меня всегда в ней удивляло отсутствие пафоса и убежденности в своей неотразимости. Она искренне считает, что есть женщины куда привлекательнее. Телеведущая Дана Борисова на занятии по верховой езде в конноспортивном Клубе «Отрада» в поселке Отрадное Фото: А. Макеев/Photoxpress.ru

Вскоре Дана с сияющими глазами сообщила, что Андрей предложил ей руку и сердце. Она нас познакомила: «Оксана отвечает за мой пиар, а еще я попросила ее помочь в подготовке свадьбы».

Я увидела самого обычного парня: клетчатая рубашка, джинсики. Он обаятельно улыбнулся: «Привет! Ну что, по кофейку за знакомство?» Мы пили кофе и болтали. Если не ошибаюсь, Андрей упомянул, что его бизнес связан с продажей и ремонтом гаджетов. И еще сказал, что занимается запчастями для иномарок. Трощенко не строил из себя крутого и сразу понравился мне своей простотой и открытостью. А я редко ошибаюсь в людях.

Видела, что отношения с Даной для Андрея — не способ самоутвердиться. Он не из тех мужчин, которые коллекционируют романы с известными женщинами. Трощенко, напротив, напрягало, что Дану все знают. Очень смущался, когда я уговаривала его принять участие в программе «Звездные невесты». Говорил, что не совершил ничего выдающегося, чтобы светиться в телевизоре.

Дана выглядела очень счастливой. Еще и от того, что Андрею удалось наладить отношения с ее дочерью. Много раз, встречаясь с ними, я видела, как Полина сидит с ним рядышком и о чем-то увлеченно рассказывает. С появлением Трощенко девочка стала более собранной, начала лучше учиться. Дану радовало, что они дружат, она попросила меня задействовать Полю в свадьбе. Им сшили одинаковые платья: хотели подчеркнуть, что мать и дочь — одно целое и Андрей теперь отвечает за обеих. Полина на торжестве несла обручальные кольца и вела маму-невесту за руку. А потом спела со сцены трогательную песню, посвященную Дане. Свадебный торт украшала надпись «Дана + Андрей + Полина».

Борисова просила устроить свадьбу «чем проще, тем лучше», и вечер получился очень светлым, каким-то домашним. Зал оформили в дачном стиле: мягкие кресла с подушками и пледами, на столах — плетеные корзинки, букетики полевых цветов с колосьями пшеницы, баночки с медом и соленьями-вареньями. Гостей собралось человек пятьдесят. Среди них подружки Даны: Корнелия Манго, Наташа Гулькина, молодая певица Настя Зудова, группа «Пропаганда», двойник Аллы Пугачевой Наталья Буйницкая, ведущий Дмитрий Писарев — он очень помог в организации праздника.

Дана как ребенок радовалась подаркам. А я была счастлива, что свадьба состоялась и могу выдохнуть. Торжество стоило мне стольких нервов! Каждый день преподносил сюрпризы, ходила словно по минному полю. К примеру, показываем с дизайнером невесте подвенечное платье, она примеряет и восклицает довольно: «Ой, девочки, именно о таком мечтала! Умницы!» На следующее утро звонок:


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 27.06.2017 13:47 #
    С такими друзьями и враги не нужны! История с мнимыми сьемками - гнусная . Если Малахов хотел так помочь подруге - почему бы просто не давать хода этой программе? ?? Упекли человека в клинику и потешаются за спиной. Мерзость.. Дана, бери себя в руки и гони метлой таких "друзей"!

  • 27.06.2017 19:38 #
    Вообще не жалко. Жалко её очень симпатичную дочку Полю и бывшего мужа Трощенко. Лицезрела данное трио на отдыхе в Турции самолично. За Полиной следил постоянно именно Андрей. У Даны гипертрофированное самомнение о своей красоте и достоинствах! Конечно, на отдыхе мы все расслабляемся и часто употребляем чуть больше положенного). Но вот именно Трощенко я пьяным не видела ни разу! Чего не скажу о Борисовой. Трощенко был бы ей опорой, мое мнение, если бы Дане не жала корона. Не королевишна совсем! Писаная красавица-ну ребяты, вы ей это зря внушили. Это мешает ей в обычной жизни сильно! Уже в её то возраста можно отделять зёрна от плевел. Ей надо лечить психику! У неё реальность явно расходится с воображаемым!

  • 27.06.2017 18:50 #
    Да,не хватает там ума маленько в её-то головке,по ней же видно,есть небольшое отклонение,вот мама и ведёт себя соответствующим образом,так как она привыкла это делать всю жизнь,наверняка и школу закончила за неё с серебряной медалью,разве может взрослая женщина позволять матери так себя вести по отношению к себе,что не может ей указать её место в своей жизни в грубой форме,если та намёков не понимает и бесцеремонно лезет в личную жизнь,она же знает,что с её дочкой мужчинам скучно,не о чем поговорить,нашла подходящего,который её любит,она достойна того,кого сама выбрала

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.