Тревожный ботаник. Джесси Айзенберг

Когда в Голливуде стало известно, что на роль одного из самых колоритных злодеев в истории американских комиксов Лекса Лютора утвержден Джесси Айзенберг, многие не поверили.
Джесси Айзенберг и Анна Страут Роковые страсти пугают актера: лучше избегать подобных волнений. Анна может не беспокоиться — больше на запретную территорию Джесси не сунется Фото: F. Harrison/Getty Images

У Анны хватило ума не упоминать Васиковску в разговорах с Джесси, будто они с ним просто взяли тайм-аут на два года. И роман с Миа сошел на нет сам по себе. Сегодня актриса ведет уединенный образ жизни в пригороде Сиднея. Она по-прежнему довольно востребована в кино, но тема личной жизни — тайна за семью печатями. Васиковска не дала ни одного комментария относительно разрыва с Айзенбергом.

Джесси снова съехался с Анной, и они зажили по-старому, душа в душу. Страут всегда готова подставить плечо, выслушать, погладить по голове и подать носовой платок, если на глаза любимого навернулись слезы. Она остается его первым читателем, критиком, советчиком. Роковые страсти по-прежнему пугают актера: попробовал разок — было здорово, но в дальнейшем лучше избегать подобных волнений. Ведь что такое любовь? Это стресс, страх оказаться отвергнутым, обостренное ощущение собственной уязвимости... Нет, это слишком затратно для его чувствительной нервной системы. Анна может не беспокоиться — больше на запретную территорию Джесси не сунется.

В октябре 2016 года мир облетела новость, что Айзенберг и Страут ждут первенца. Следующей весной Анна и Джесси уже гуляли с малышом по улицам Нью-Йорка, не пряча лица мальчика от фотокамер.

Сегодня Айзенберга называют одним из самых востребованных голливудских актеров. Даже удивительно: тревожный, мнительный мальчик, которому явно суждено было навсегда остаться неудачником, стал вдруг большой и совершенно нетипичной звездой. Но не в регалиях дело. Сегодня Джесси просто счастлив как самый обыкновенный тридцатичетырехлетний мужчина, впервые ставший отцом. Признается, что сам до сих пор не может окончательно в это поверить. Скоро сыну исполнится год, и малыш уже вовсю лопочет на только ему понятном языке. Поразительное чувство отцовства роднит даже такого нетипичного человека, как Джесси, со всеми остальными папашами мира. Пусть и с некоторым опозданием, он все-таки вписался в окружающую действительность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.