Тревожный ботаник. Джесси Айзенберг

Когда в Голливуде стало известно, что на роль одного из самых колоритных злодеев в истории американских комиксов Лекса Лютора утвержден Джесси Айзенберг, многие не поверили.
Миа Васиковска. Кадр из фильма «Тропы» Как Миа может увлечься инфантильным мальчиком? Их отношения считали недоразумением, паре все прочили скорый разрыв. Они продержались два года. Фото: Moviestore collection Ltd/Alamy Stock Photo/ТАСС

Спектакль гастролировал в Лондоне. Там самым большим потрясением для Джесси стали школьники, которые преследовали его буквально по пятам: «Эй, а ты взаправду можешь провернуть какой-нибудь фокус? Слабо выбраться из застегнутых наручников, как в фильме?» Он и представить себе не мог, что роль фокусника Джея Дэниела в картине «Иллюзия обмана» принесет ему такую бешеную популярность у подростков. Сценарий, правда, понравился сразу. Смущало лишь, что играть придется не просто фокусника, но и большого ловеласа, а Джесси не силен в подобном амплуа. Но все получилось. 

Пять месяцев он не расставался с колодой карт, чтобы отработать профессиональные движения иллюзиониста. Неожиданно для всех фильм с довольно средним по голливудским меркам бюджетом прогремел в прокате, продюсеры анонсировали съемки продолжения. Именно тогда на Айзенберга впервые посмотрели как на «клиента», способного приносить студиям прибыль. Постепенно из актера независимых, малобюджетных проектов Джесси превращался в героя глянцевых журналов. Но его это особо не изменило — он по-прежнему не вылезал из свитера за двадцатку, ездил в метро и подкармливал бездомных кошек.

Джесси Айзенберг Джесси Айзенберг Фото: I. Vidyashev/ZUMAPRESS/ТАСС

Вот только с Миа они расстались, еще в 2015-м. Возможно девушку, презиравшую Голливуд и тамошние нравы, раздражало то, что Джесси превратился в мировую суперзвезду? Или актриса сосредоточилась исключительно на собственной карьере? Или всему виной расстояние — австралийка ни в какую не хотела переезжать в Нью-Йорк, хотя не могла пожаловаться на отсутствие предложений в Америке. Или ей не давала покоя ревность? Ведь Джесси так и не хватило духу окончательно порвать с Анной Страут. Нет, между ними ничего не было, только частые телефонные разговоры. Обычно девушка звонила первой, делилась новостями, и Джесси всегда ее вежливо выслушивал. В конце концов их слишком многое связывало, а он хорошо воспитан.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.