Генри Кавилл: путь от толстого маменькиного сынка до Супермена

Все шло своим чередом. Он уже расправился с ордой тупых орков, добрался до подземелья и хотел было сразить мечом словно из-под земли появившегося свирепого дракона, когда раздался тот самый телефонный звонок…
Генри Кавилл в роли Супермена Генри Кавилл в роли Супермена Фото: AFP

Все шло своим чередом. Он уже расправился с ордой тупых орков, добрался до подземелья и хотел было сразить мечом словно из-под земли появившегося свирепого дракона, когда раздался тот самый телефонный звонок…

На экране телефона высветилось имя «Зак Снайдер». Ну вот, так он и думал: сейчас Зак вежливо поблагодарит его за участие в пробах, скажет, что Генри был очень, очень крут, но на роль Супермена, конечно, утвердили другого актера...

Придется нажать на паузу и на время выключиться из компьютерной игры. Что ж, Генри не привыкать выслушивать отказы. Хуже всего было, когда Дэниел Крейг прямо из-под носа увел у него роль Джеймса Бонда: тогда Генри всерьез подумывал уйти из кино и поступить на военную службу вслед за старшими братьями. Каково же было его изумление, когда мистер Снайдер довольно будничным тоном заметил, что Супермен у него в кармане и вообще та проба, когда его заставили натянуть пропахший нафталином костюм легендарного супергероя, принадлежащий Кристоферу Риву, была единственной. В смысле — Зак больше никого не пробовал. Нет, конечно, студия подсовывала ему то Арми Хаммера, то Джо Манганьелло, и оба просто отличные ребята, но Зак точно знал: Суперменом в фильме «Человек из стали» будет только Генри Кавилл.

Черт возьми, неужели это свершилось? Генри тупо смотрел на экран своего ноутбука. Кажется, за незапланированный выход из игры его выбросили на предыдущий уровень, но теперь это уже не имело никакого значения. Тринадцать лет он ждал роли, которая перевернет всю его жизнь, и вот, кажется, дождался. От полнейшей растерянности он даже не знал, кому позвонить. Маме? А может, сразу Эллен? В последнее время отношения у них, мягко скажем, не очень. Он — в Лос-Анджелесе, она — в графстве Йоркшир, а большие расстояния, как известно, не способствуют укреплению отношений. Эллен даже высказала мысль: не вернуться ли ему обратно в Британию? Сколько он будет прозябать в Штатах? Актером можно работать и дома: в Лондоне шагу невозможно ступить, чтобы не наткнуться на какой-нибудь театр. А еще лучше Генри вообще уйти из актеров и найти что-нибудь более надежное.

Зак Снайдер точно знал: Суперменом в фильме «Человек из стали» будет только Генри Кавилл. (Зак и Генри на съемках «Человека из стали», 2013 г.) Зак Снайдер точно знал: Суперменом в фильме «Человек из стали» будет только Генри Кавилл. (Зак и Генри на съемках «Человека из стали», 2013 г.) Фото: VOSTOKPHOTO

Например, сама Эллен после завершения спортивной карьеры собирается заняться бизнесом, открыть какое-нибудь дело. Генри не сомневался, что у такой целеустремленной девушки, как Эллен Уитакер, это обязательно получится, но что касается его самого… Как можно предать мечту, пусть и совершенно дурацкую, но заветную, которая согревала твое сердце в самые паршивые дни?!

Эта погоня за мечтой началась в тот день, когда он познакомился с Расселом Кроу. Впрочем, познакомился — слишком громко сказано. Мистер Кроу снимался в фильме «Доказательство жизни», и киношники для одной из сцен облюбовали территорию интерната, в котором жил и учился шестнадцатилетний Генри. Они с ребятами с восторгом наблюдали, как мистер Кроу с неподражаемой грацией прохаживался перед камерами, отпуская направо и налево шутки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+