Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.
Кристина Феррара Дочь завоевала первое место на конкурсе уличных танцев и выиграла возможность учиться в Риме у чемпиона мира по брейк-дансу. Невероятный успех! Фото: из архива Ю. Живейновой-Феррары

Евгения Алексеевна, выступавшая свидетельницей в российском суде, неожиданно заявила, что Инга присылала алименты на дочь и сегодня у нее накоплено полмиллиона рублей. Хотя раньше жаловалась, что ребенка ей «подкинули». Это возмутило представителей опеки: мол, мы вам бесплатные путевки предоставляли, а у вас, оказывается, денег куры не клюют.

Некая свидетельница со стороны бабушки заверяла судью, что видела меня всего раз — когда я купила Кристюше в подарок трусики. Надеялась, суд быстро разберется в нелепой ситуации и справедливость восторжествует. Тем более что на моей стороне выступали представители органов опеки и психолог, который вел девочку, пока та жила в Москве. Они подтверждали, что бабушке и матери девочка была не нужна, ей очень повезло, что попала в такие хорошие руки, и теперь ее ждет прекрасное будущее. Очень благодарна Гильдии актеров кино, приславшей в суд обращение, подписанное замечательными женщинами вице-президентом Людмилой Чурсиной и гендиректором Валерией Гущиной, в котором говорилось, что я стала Кристине настоящей мамой.

Поддержать приходила даже пожилая соседка Светлана Васильевна, которая знает меня с рождения «как доброго и открытого человека, всегда готового заступиться за слабого». Она же подтвердила, что с двух лет Кристина фактически жила в моей московской квартире.

В период судебной тяжбы я была беременна сыном, чувствовала себя неважно. А Евгения Алексеевна убеждала, что я взяла Кристину, потому что никогда не смогу иметь детей! Один Бог знает, сколько слез я тогда пролила, опасаясь, что мое негативное психологическое состояние отразится на здоровье будущего ребенка! Врачи поставили угрозу выкидыша, с какого-то момента я стала бояться летать на самолете, и мои интересы в Москве представляла мама.

Увы, все усилия оказались напрасными. В ноябре 2011 года Ингу восстановили в родительских правах, последовавшие апелляции я проиграла. В решении сказано, что Юлия Живейнова прекрасный опекун, но с родной матерью девочке будет лучше. Мне предписывалось вернуть Куколку. К этому времени девочка уже называла меня мамой, Клемо — папой и гордо заявляла: «Я — Кристина Феррара!» Отдать ее незнакомой женщине было равносильно предательству, и я не подчинилась решению суда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй