Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.
Юлия Живейнова-Феррара Иногда говорю Кристюше: «Я такая богатая!» — «Да-да, — подхватывает она, — у тебя два бриллианта, один весит тридцать кило, другой — тридцать пять» Фото: из архива Ю. Живейновой-Феррары

Следующим утром вновь звонок по домофону с требованиями вернуть ребенка. На этот раз бабушку сопровождала Инга. Клемо вызвал полицию.

Если на московских заседаниях биомама отмалчивалась, то в Италии это невозможно, и судья ее быстро раскусил. Моя опека была подтверждена, а Инге запретили въезд в Европу.

Но через несколько дней по дороге в школу на нас напали. Кристине чуть не сломали руку, пришлось обращаться в больницу. У меня есть бумаги из полиции, где отражено, что Инга Мишустина нецензурно ругалась в присутствии несовершеннолетней дочери и что это была попытка похищения ребенка. У Кристины давным-давно был вид на жительство в Италии, просроченный загранпаспорт дочки хранится у меня. Но оказалось, Инга исхитрилась сделать ей новый документ, еще и визу итальянскую поставить — это обнаружили полицейские. Как такое возможно? Или у биоматери есть серьезный покровитель, которому все подвластно?

После того случая Куколка от меня не отходила, кричала во сне, снова пришлось обращаться к психологу. Конечно, Кристюша знает, что не я ее родила. Как-то сказала ей:

— Если захочешь увидеть женщину, которая дала тебе жизнь, только скажи...

Дочка перебила:

— Я вижу свою маму каждый день, и другой мне не надо!

Когда приходит очередная бумажка из какого-либо суда и мне становится дурно, она обнимает и поет на ушко мою любимую итальянскую песенку.

Восемнадцатого марта нынешнего года произошло событие, которое называю закономерным чудом, — я Кристину удочерила. Генуэзская судья постановила: настоящая мать — та, что воспитала, а не та, которая родила и бросила. Куколка оказалась в моей семье именно потому, что была никому не нужна.

Девочке скоро двенадцать, с этого возраста по итальянским законам ребенок может сам решать, с кем оставаться. Большую часть жизни Куколка провела со мной. Неужели кто-то думает, что ребенок, который никогда не знал другой мамы, кроме меня, признает родной постороннюю ему женщину? Однако после моего удочерения Кристины с Инги сняли запрет на въезд в Европу, и я опасаюсь очередных провокаций. Боюсь отправить девочку одну в магазин, а в школе все знают, что ее нельзя отдавать незнакомцам...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте