Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.
Юлия Живейнова-Феррара и Сергей Светлаков Даже после шестилетнего отсутствия обо мне помнят на родине. Сыграла жену Сергея Светлакова в одной из серий «Наша Russia». Съемки проходили в Турции Фото: из архива Ю. Живейновой-Феррары

Но рук я не опускаю. Собираюсь лишить Ингу материнских прав в России, используя решение европейского суда. На моей стороне — нынешняя уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова.

До сих пор не могу понять логику Инги и Евгении Алексеевны. Зачем сначала отдавать ребенка, а потом пытаться сломать нам жизнь? Хотят мне отомстить, лишив возможности приезжать в Россию, а по сути зарабатывать? Но за что? Иногда закрадывается мысль, что родные Кристины надеются: в какой-то момент у меня сдадут нервы и я попробую от них откупиться — например отдам свою московскую квартиру. Или при помощи ребенка они мечтают натурализоваться в Италии, ведь у Куколки есть вид на жительство?

Примечательно, что родной отец девочки ею не интересуется. Он освободился из тюрьмы года два назад, проживает с Евгенией Алексеевной, но ни разу не дал о себе знать.

Меня часто спрашивают: «Не боишься, что у дочери неблагополучных родителей проявится дурная наследственность?» В московской опеке тоже предостерегали, рассказывали, что Инга кололась даже во время беременности. Конечно, меня это шокировало. Но списывать все на гены — удел слабаков. Мама так воспитала: что в детей вложишь, то и получишь. Горжусь Ольгой Геннадьевной Живейновой, которая вырастила нас с сестрой порядочными людьми, знающими цену дружбе и труду.

Нередко слышу и о том, что я совершила героический поступок — отказалась от карьеры ради приемного ребенка. Но разве есть большая радость, чем дети? Когда возвращаюсь домой и меня обнимают пухлые ручки сына, а желтые глазки дочери сияют счастьем, на душе поют птицы! Кристина и Ален относятся друг к другу с огромной нежностью. Едва сынок утром открывает глаза, первым делом бежит к сестре: «Ди, вставай, я проснулся!» (с рождения ее так называет). И они несколько минут лежат в обнимочку, пересказывая свои сны.

Кристюша захотела заниматься карате, брейк-дансом и музыкой. Я попросила: если начнешь, не бросай. Первый год занятий на фортепиано дался Куколке нелегко, но она — умница, преодолела этап бесконечных гамм и спустя шесть лет прекрасно играет на инструменте, уже выступала на сцене. Недавно дочь завоевала первое место на конкурсе уличных танцев и выиграла возможность учиться в Риме у чемпиона мира по брейк-дансу. Невероятный успех!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Несбывшаяся кадриль

Несбывшаяся кадриль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй