Юлия Живейнова-Феррара. Чужая родня

«Вот и все!» — мелькнуло в голове, когда здоровенный мужик сжал мое горло, пока его сообщники выкручивали руки девятилетней Кристине.
Юлия Живейнова-Феррара Когда началась эта история, я уже жила в Италии. А в Москве снималась и работала моделью плюс сайз. Здесь я в ролике «Милая Мила» Фото: из архива Ю. Живейновой-Феррары

В кино попала еще школьницей. Зрители могут помнить меня по рекламному ролику «Милая Мила», по фильмам «Ширли-мырли», «Любить по-русски 2», «Тайны дворцовых переворотов», «Несут меня кони», «Чехов и Ко», «Дюймовочка», «Андерсен. Жизнь без любви».

Да, мне не довелось играть главные роли, зато снималась у настоящих мастеров и с выдающимися артистами. Не все шло гладко. Зиновий Гердт, например, невзлюбил с первого взгляда. Снимали социальный ролик. Однажды вечером прямо в гримерку принесли ужин. Режиссер Денис Евстигнеев как раз объяснял мне, что делать в кадре, но Зиновий Ефимович его резко прервал: чего, мол, тетешкаешься с этой уродиной! Ее и кормить необязательно, запасов на год хватит!

От неожиданности я остолбенела, подступили слезы. Костюмеры не выдержали, спросили у Гердта: «Зачем вы с ней так?» Он никак не отреагировал.

Конечно, в тот вечер кусок в горло не лез. Но обиду стерпела — была еще совсем молоденькой и постоять за себя не сумела...

Совсем иначе отнесся ко мне Смоктуновский. На съемках «Белого праздника» я нечаянно его толкнула и великий актер рухнул как подкошенный. Режиссер Владимир Наумов хотел отругать, но Иннокентий Михайлович остановил: «Не рассчитала девочка, бывает. Просто старый я уже стал, ох старый...»

У Светланы Дружининой в «Тайнах дворцовых переворотов» играла финку, любовницу героя Сергея Шакурова. Каюмыч очень галантный кавалер, в первый день съемок всем женщинам нарвал по букету ландышей. Мы подружились. Иногда он забирал меня из института и вел в парк Горького, где его друзья держали ресторан. Как-то Шакурову подарили пачку билетов на аттракционы: я каталась, пока он, стоя внизу, наблюдал, как веселюсь. В то время артист был одинок и явно мне симпатизировал, но даже мысли не допускала о возможном романе при разнице в возрасте в тридцать пять лет.

После съемок в картине «Несут меня кони» много общалась с Владимиром Мотылем, который старше вообще на полвека. Мы обошли все московские музеи, не пропускали ни одной выставки, с ним было безумно интересно. Однажды Владимир Яковлевич пригласил на выставку, но я отказалась: на тот день были назначены очередные пробы. «Не понимаешь, кто тебя приглашает!» — обиделся Мотыль. И больше не звонил. А постановщик «Любить по-русски 2» Евгений Матвеев сетовал: «Эх, жаль, Шукшина нет. Он бы из тебя сделал мегазвезду!» Все повторял, чтобы ни в коем случае не худела.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Привидение-5025, вам на курорт органов движения путёвку выдали?))))))))))))))) Карман на труселя уже пришили для заработанного непосильным трудом?))))))))) Да, право слово, не беспокойтесь обо мне))) Лучше батареек побольше купите для своего транзистора))))))))

  • #
    Домик-9290, так и родную мать Ингу по тем же нашим законам лишили родительских прав. Так что она тоже выходит не могла принимать решения. Девочка жила в Италии и Живейнова её опекунша. А это вовсе не чужая тётка. Судя из шоу у Малахова родная бабушка сама фактически продала внучку Юлии. Никому девочка была не нужна. Хорошо что нашлась женщина которая её любит и растит. Уж лучше чем жить у бывшей уголовницы и наркоманки в неизвестно с каких доходов купленном особняке. Сегодня эта Инга при деньгах, а завтра как водится опять вляпается в дело. Доверия к ней нет.

  • #
    Riddle, а какой ребенок мог сделать выбор, если у нее и не было его. Общения с родной матерью ее Юлия лишила. И совершенно противозаконно, что суд Италии распоряжается судьбой гражданки России. У Кристины единственная , законная мать это Инга, а Юлия девочку удерживает незаконно, манипулируя ее сознанием. Чего стоит ее заявление, что родители Кристины погибли. Иначе никак не удержать Кристину получается, как не объявив ее полной сиротой. То что ребенок соответствующе накачан и настроен Юлией видно было. Ее держат можно сказать в полном неведении и подают информацию в семье Юлии в искаженном виде. Если бы ее семья действительно была такая порядочная, как вы написали, разве бы они так сделали? Инга с свое время нагрешила, а Юлия продолжает грешить сейчас.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.