Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...
Екатерина Белоцерковская Жена сразу подружилась с моей дочкой. Василиса очень общительная, обаятельная, и Катя ее просто обожает, скупает детские шмотки целыми магазинами Фото: С. Новожилов

Мне многие говорили: «У вас ничего не получится. За долгую жизнь у любого человека накапливается куча привычек, с которыми он не готов расстаться». Не знаю, у нас не возникло такой проблемы. И у меня были свои привычки, но когда полюбила Борю, все куда-то девалось, растворилось. Наверное, человек полностью преображается, когда любит по-настоящему. Это происходит само собой, незаметно. Мама говорит, что я стала другой. Для нее было потрясением, что я научилась готовить! А мне просто однажды захотелось, чтобы любимый человек питался правильно. В наш век не проблема найти в Интернете интересный рецепт любого блюда и подробную инструкцию.

Я и сама заметила, что стала более домашней и мягкой. Раньше считала, что людей нельзя подпускать к себе слишком близко. В юности не раз обжигалась и постепенно научилась держать дистанцию. Конечно, все проходит со временем и ты прощаешь людям какие-то поступки, но лучше не доводить до неприятных ситуаций. А Боря как-то умудрился «сточить» мои колючки, растопить сердце — как в его сказке про Снежную королеву. Он очень добрый и нежный.

Когда слышу, что Грачевский гуляка, искренне удивляюсь. Это он-то? Боря абсолютно домашний, семейный человек. Наверное, на людей давят стереотипы, и если шестидесятилетний мужчина разводится с женой и женится на молодой девушке, большинство считает его гулякой. Ну конечно, седина в бороду — бес в ребро. Борису многие советовали не делать глупостей, говорили: «Зачем опять наступаешь на те же грабли?» Что ж, сколько людей — столько и мнений. Пусть эти люди живут так, как считают правильным, а мы будем по-своему.

У нас все прекрасно. Конечно, бывают какие-то размолвки по мелочам, но они неизбежны в любом браке. Всерьез никогда не ругаемся. У Бори такой характер, с ним невозможно поссориться всерьез. Захочешь — не получится. Начинаешь сердиться, выпускать пар, а он хохочет. Или — еще хуже — передразнивает! Настроение сразу меняется.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте