Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...
Борис Грачевский, Екатерина Белоцерковская с мамой и младшей сестрой Кристиной Я благодарна маме за то, что не вмешивается в наши отношения и не дает советов. С ней и младшей сестрой Кристиной Фото: из архива Б. Грачевского

Он спрашивает:

— Ну все? Успокоилась?

— Ну да, наверное...

Еще ни разу не было, чтобы не разговаривали, дулись друг на друга. Проскочила искра — и нет ее.

— А как отнеслась мама к вашему роману с Борисом?

— Сначала была против наших отношений. Думаю, большинство родителей относится настороженно к избранникам и избранницам своих детей независимо от их возраста и положения. Наверное, если бы на месте Бори оказался какой-то молодой человек, маму все равно одолевали бы сомнения — только другого рода: мол, слишком молод, ничего не умеет, не достиг.

Что касается возраста — у моих родителей разница была даже больше, чем у нас. Маму гораздо сильнее смущал скандал, которым сопровождался Борин развод. Она довольно долго не верила в нашу любовь. Говорила: «Борис — обаятельный, интересный мужчина, кому угодно легко вскружит голову. Ты просто увлеклась!» Я возражала — все-таки не дурочка, могу разобраться в своих чувствах и отличить увлечение и страсть от любви! Мне же было не семнадцать, а двадцать девять. В семнадцать еще можно ошибиться, увлечься, но я прекрасно понимаю, что чувствую к этому мужчине!

Со временем мама убедилась, что это любовь и нам не нужно мешать. Благодарна ей за то, что ни во что не вмешивается, не дает советов, очень грамотно выстроила свою роль в нашей жизни. Если уговариваем маму заночевать у нас дома или на даче, всегда отвечает: «Нет-нет, мне пора, я поехала!» По-моему, самое главное в отношениях любой пары — чтобы родители не вмешивались. С ними лучше общаться на расстоянии.

— Как вас приняла родня мужа?

— Очень хорошо. С Бориной сестрой Елизаветой мы вообще сразу сдружились. Она удивительно душевный и светлый человек — любит всех и вся. Моя мама, кстати, сказала после нашей свадьбы, что для нее было огромной радостью познакомиться с Бориной сестрой. Елизавета очень умна, образованна и, несмотря на солидный возраст, обладает колоссальной памятью. Допустим, начинаем обсуждать какую-то тему — все, это часа на полтора! Боря не выдерживает и кричит: «Ну где вы? Наверное, забыли, что я дома?» С его двоюродной сестрой Еленой тоже дружу. Какой замечательный внук Арсений недавно родился у нее — и у меня! Он ведь Боре двоюродным внуком приходится — а значит, и мне! Арсюше кучу вещей накупила в Америке. В этом году с Борей были в Нью-Йорке, я по своему обыкновению зашла в детский магазин и пропала! Там обнаружила такие ботиночки и слюнявчики с галстучками — разве можно устоять?!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй