Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...
Владимир Долинский На свадьбе на одной из стен было натянуто белое полотно, и гости, в том числе и Володя Долинский, оставляли на нем свои пожелания Фото: из архива Б. Грачевского

— Катя, вы не стали менять фамилию, остались Белоцерковской. Следуете известной теории, что фамилия, как и имя, определяет судьбу и менять ее опасно?

Екатерина: Дело не в этом. Просто у меня есть определенные принципы, и я никому не позволю проводить параллели с предыдущим браком Бориса и влезать в мою жизнь. Взять чужую фамилию, чтобы потом все говорили, что использовала возможности и связи мужа? Я, слава богу, кое-что умею и не прошу помощи. Буду развиваться самостоятельно. Наверное, Боре непросто, хотя он все старается перевести в шутку. У меня ужасный характер, и домашним со мной нелегко.

— Вы единственный ребенок?

— Нет, есть младшая сестренка Кристина, ей двенадцать лет. Она очень умная девочка, хорошо учится.

— Ваша семья далека от искусства?

— Папа был юристом, у мамы в общей сложности три высших образования. Когда я родилась, она поступила в педагогический вуз, чтобы иметь возможность работать в детском саду и присматривать за дочкой. Ходила за мной по пятам лет до двадцати пяти. Правда, когда я подросла, сменила профессию. Мама замечательная, я перед ней преклоняюсь. По натуре она очень добрый человек, но со стержнем.

— Вы всегда хотели стать артисткой?

— Да, видела себя только на сцене. Поэтому не возникло проблем с выбором вуза и дальнейшим поиском работы, как у других ребят. Некоторые молодые артисты ведь мучаются, когда их не приглашают на кастинги, не занимают в спектаклях и фильмах, и не могут найти применения своему таланту. Хотя по-моему, творческий человек всегда подыщет занятие, придумает какой-нибудь проект.

Я, по крайней мере, всегда была очень активной, не сидела без дела и только выйдя замуж за Бориса, поумерила свой пыл. Семья у меня теперь на первом месте, а если целиком окунусь в работу, как раньше, просто перестану появляться дома. Прежде ни о чем таком не думала, готова была лететь куда и когда угодно, если предлагали выступить. Сейчас часто отказываюсь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.