Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...
Владимир Долинский На свадьбе на одной из стен было натянуто белое полотно, и гости, в том числе и Володя Долинский, оставляли на нем свои пожелания Фото: из архива Б. Грачевского

— Катя, вы не стали менять фамилию, остались Белоцерковской. Следуете известной теории, что фамилия, как и имя, определяет судьбу и менять ее опасно?

Екатерина: Дело не в этом. Просто у меня есть определенные принципы, и я никому не позволю проводить параллели с предыдущим браком Бориса и влезать в мою жизнь. Взять чужую фамилию, чтобы потом все говорили, что использовала возможности и связи мужа? Я, слава богу, кое-что умею и не прошу помощи. Буду развиваться самостоятельно. Наверное, Боре непросто, хотя он все старается перевести в шутку. У меня ужасный характер, и домашним со мной нелегко.

— Вы единственный ребенок?

— Нет, есть младшая сестренка Кристина, ей двенадцать лет. Она очень умная девочка, хорошо учится.

— Ваша семья далека от искусства?

— Папа был юристом, у мамы в общей сложности три высших образования. Когда я родилась, она поступила в педагогический вуз, чтобы иметь возможность работать в детском саду и присматривать за дочкой. Ходила за мной по пятам лет до двадцати пяти. Правда, когда я подросла, сменила профессию. Мама замечательная, я перед ней преклоняюсь. По натуре она очень добрый человек, но со стержнем.

— Вы всегда хотели стать артисткой?

— Да, видела себя только на сцене. Поэтому не возникло проблем с выбором вуза и дальнейшим поиском работы, как у других ребят. Некоторые молодые артисты ведь мучаются, когда их не приглашают на кастинги, не занимают в спектаклях и фильмах, и не могут найти применения своему таланту. Хотя по-моему, творческий человек всегда подыщет занятие, придумает какой-нибудь проект.

Я, по крайней мере, всегда была очень активной, не сидела без дела и только выйдя замуж за Бориса, поумерила свой пыл. Семья у меня теперь на первом месте, а если целиком окунусь в работу, как раньше, просто перестану появляться дома. Прежде ни о чем таком не думала, готова была лететь куда и когда угодно, если предлагали выступить. Сейчас часто отказываюсь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй