Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...
Борис Грачевский с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной С нашими друзьями — Эммануилом Виторганом и его женой Ириной Фото: из архива Б. Грачевского

Я тоже дважды брался за микрофон — исполнил песню о маме, которая на любом застолье вызывает слезы у большинства присутствующих, и другую, Александра Клевицкого (моего близкого друга, не успевшего прилететь на свадьбу с отдыха) на стихи Андрея Дементьева «Нам нельзя расставаться, ни на час, ни на миг» — в честь любимой жены. Она ответила хитом Лары Фабиан Je t’aime — «Я люблю тебя».

На свадьбе была и актриса Янина Мелехова, сыгравшая главную роль в моей картине «Между нот, или Тантрическая симфония». С тех пор мы дружим. Янина приготовила свой сюрприз и исполнила потрясающий танец живота — так старалась, что у нее даже лопнула застежка на лифе, совсем как в фильме «Бриллиантовая рука». Пока она устраняла «поломку», Катя лихо дотанцевала за нее.

Участок у нас небольшой, дом тоже. Столы накрыли во дворе под навесом, там, где обычно ставлю машину. Рядом соорудили специальную палатку для собаки — лабрадорши Шейлы, которую посадили на поводок, чтобы никому не мешала, но и не чувствовала себя обделенной вниманием. Шейла так всех любит, что в припадке обожания зачастую сбивает людей с ног. Недавно по телевизору показывали, как черный лабрадор французского президента облизал всех его гостей и чуть не сорвал официальное мероприятие. Наша такая же.

Собака была потрясена человеческим коварством. В глазах ясно читалось: «Как вам не стыдно? Посадить на веревку — меня?!» Хотя поводок очень длинный, она свободно могла ходить туда-сюда. И официанты постоянно носили ей разные вкусняшки — то шашлык, то косточку.

Начало смеркаться, на участке вдруг появились две загадочные дамочки и скрылись за домом. Потом прошмыгнули еще четыре. Спрашиваю Катю:

— Это кто? Что им нужно?

— Подожди, скоро поймешь.

Когда окончательно стемнело, грянула песня «На лабутенах» и началось феерическое конфетти-шоу. Во дворе танцевали артисты в белых светящихся одеждах (те самые дамочки), а вокруг летали бумажные ленты. Гости развеселились, стали кидаться серпантином как дети. К концу торжества весь газон был засыпан им и конфетти как снегом. Утром с Катей встали — все чисто! Таня, наша помощница по хозяйству, уже сгребла все «сугробы» в мешки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+