Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...
Певец из Ансамбля песни и пляски Росгвардии Для нас пел замечательный парень из Ансамбля песни и пляски Росгвардии Фото: из архива Б. Грачевского

На одной из стен было натянуто большое белое полотно, и гости оставляли на нем свои пожелания. Володя Долинский написал: «Борис, ты прав!» А Эммануил Виторган — «Как много девушек хороших, но лучше Кати, правда, Боря, нет!» Я с ним полностью согласен. Праздник получился ярким, запоминающимся и веселым, и я хочу еще раз сказать своей Катюше огромное спасибо! Кузя, ты просто молодец!

— С такими талантами Катю, наверное, стоит привлечь к съемкам «Ералаша»?

— Она уже снялась в сюжете «С днем рождения, сынок!», сыграла маму главного героя. Перед этим мы очень долго и старательно ее «старили», потому что в жизни все принимают жену за девчонку — в тридцать два года алкоголь без паспорта не продают! Однажды Катя пыталась купить мне сигары в магазине, документов при себе не оказалось, так ее чуть не завернули на кассе. Хорошо, кто-то узнал в последний момент: «Это жена Грачевского!» — а так ушла бы ни с чем.

В принципе, перед Катей стояла несложная задача, для нее это были уже не первые съемки в кино, но она отнеслась к работе серьезно, переживала, как все получится. И вышло очень хорошо.

Жена у меня удивительная. Никогда не забуду, как на премьере моего фильма Катя выбежала из зала. Не смогла досидеть до конца — у картины пронзительный финал. Таких случаев было еще много. А у меня разрывается сердце, когда ее глаза наполняются слезами, как у раненой лани!

Катя очень следит за мной, старается сделать стройнее. Некоторые рубашки ведь уже не сходятся. Раньше кормили помощницы по хозяйству, но она решила, что я неправильно питаюсь, и стала готовить сама — здоровую и полезную еду. Получается вкусно, но иногда все равно срываюсь и начинаю канючить:

— Ну дай мяса, колбасы!

Она ругается, но не может долго выдерживать мой умоляющий взгляд:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.