Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

подробности тайной свадьбы Бориса Грачевского

На торжестве гостей угощали блюдами молекулярной кухни.
Борис Грачевский Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Из личного архива Екатерины Белоцерковской

Свою избранницу, 32-летнюю певицу и актрису Екатерину Белоцерковскую, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» так давно называет своей женой, что многие были уверены, что 68-летний Борис Грачевский уже вступил с ней в официальный брак.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Но, как выяснилось, свои отношения в загсе они оформили совсем недавно, пару месяцев назад и лишь на прошлой неделе устроили торжество для близких друзей, среди которых были Эммануил Виторган с женой Ириной и Владимир Долинский. А перед этим Борис Юрьевич и Екатерина провели медовый месяц в Китае.

Борис Грачевский Эммануил Виторган с женой Ириной, Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Из личного архива Екатерины Белоцерковской

Это уже третий брак Грачевского. С первой женой Галиной он прожил почти 35 лет, в этой семье родились сын Максим и дочь Ксения. Второй супругой была телеведущая Анна Грачевская. В этом браке родилась дочь Василиса. С Екатериной Белоцерковской Грачевский познакомился три с половиной года назад. Несмотря на то, что второй брак завершился скандальным разводом, Борис Юрьевич решился на новые отношения.

Любопытно, что свадебное торжество в загородном клубе супруги пытались поначалу выдать за праздник в честь очередной годовщины их отношений. Екатерина даже выбрала платье персикового цвета, а не белого, которые обычно носят невесты. Кстати, именно из-за этого наряда появились сообщения, что она ждет ребенка. Лепестки, которыми украшено платье, действительно, с определенного ракурса создают эффект «беременности». Но поздравлять молодоженов с будущим пополнением пока преждевременно.

Борис Грачевский Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Из личного архива Екатерины Белоцерковской

Грачевские угощали друзей  блюдами молекулярной кухни, а сам праздничный ужин превратился в импровизированный концерт с участием новоиспеченных супругов. Екатерина, например, исполнила для мужа и всех гостей восточный танец. Синоптики обещали осадки на этот вечер, но дождь прекратился через 15 минут после начала торжества.

Борис Грачевский Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Из личного архива Екатерины Белоцерковской

Свадебный торт с нежной йогуртово-клубничной начинкой был украшен в стилистике киносъемок. Любопытно, что сахарные фигурки жениха и невесты так и остались целыми, а вот сам десерт съели до последнего кусочка. Единственной, кто так и не попробовал торт, оказалась Екатерина, которая следует строгой диете и поэтому отказалась от сладкого даже в день собственной свадьбы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй