Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

подробности тайной свадьбы Бориса Грачевского

На торжестве гостей угощали блюдами молекулярной кухни.
Борис Грачевский Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Из личного архива Екатерины Белоцерковской

Свою избранницу, 32-летнюю певицу и актрису Екатерину Белоцерковскую, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» так давно называет своей женой, что многие были уверены, что 68-летний Борис Грачевский уже вступил с ней в официальный брак.

Но, как выяснилось, свои отношения в загсе они оформили совсем недавно, пару месяцев назад и лишь на прошлой неделе устроили торжество для близких друзей, среди которых были Эммануил Виторган с женой Ириной и Владимир Долинский. А перед этим Борис Юрьевич и Екатерина провели медовый месяц в Китае.

Борис Грачевский Эммануил Виторган с женой Ириной, Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Из личного архива Екатерины Белоцерковской

Это уже третий брак Грачевского. С первой женой Галиной он прожил почти 35 лет, в этой семье родились сын Максим и дочь Ксения. Второй супругой была телеведущая Анна Грачевская. В этом браке родилась дочь Василиса. С Екатериной Белоцерковской Грачевский познакомился три с половиной года назад. Несмотря на то, что второй брак завершился скандальным разводом, Борис Юрьевич решился на новые отношения.

Любопытно, что свадебное торжество в загородном клубе супруги пытались поначалу выдать за праздник в честь очередной годовщины их отношений. Екатерина даже выбрала платье персикового цвета, а не белого, которые обычно носят невесты. Кстати, именно из-за этого наряда появились сообщения, что она ждет ребенка. Лепестки, которыми украшено платье, действительно, с определенного ракурса создают эффект «беременности». Но поздравлять молодоженов с будущим пополнением пока преждевременно.

Борис Грачевский Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Из личного архива Екатерины Белоцерковской

Грачевские угощали друзей  блюдами молекулярной кухни, а сам праздничный ужин превратился в импровизированный концерт с участием новоиспеченных супругов. Екатерина, например, исполнила для мужа и всех гостей восточный танец. Синоптики обещали осадки на этот вечер, но дождь прекратился через 15 минут после начала торжества.

Борис Грачевский Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Из личного архива Екатерины Белоцерковской

Свадебный торт с нежной йогуртово-клубничной начинкой был украшен в стилистике киносъемок. Любопытно, что сахарные фигурки жениха и невесты так и остались целыми, а вот сам десерт съели до последнего кусочка. Единственной, кто так и не попробовал торт, оказалась Екатерина, которая следует строгой диете и поэтому отказалась от сладкого даже в день собственной свадьбы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте