Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...
Борис Грачевский с Яниной Мелеховой Мы дружим с Яниной Мелеховой с тех пор, как она сыграла главную роль в моей картине «Между нот, или Тантрическая симфония» Фото: из архива Б. Грачевского

— А теперь что-нибудь купим тебе!

— Для меня тут нет ничего.

— Во всем огромном торговом центре?! — свирепею. — Если сейчас же не выберешь что-нибудь себе, откажусь от всех своих покупок!

Только шантажом удается чего-то добиться.

Катюша с утра до вечера заботится обо мне. Помню, надо было поставить капельницу и она сказала:

— Поеду с тобой!

— Да не надо.

— Нет, надо! Не спорь, я должна быть рядом — вдруг что-то пойдет не так!

И вот зашли в кабинет, мне воткнули иголку в вену, и Катя чуть не потеряла сознание! Врачи были в шоке — не знали, кого спасать. Оказалось, моя жена не выносит вида крови и медицинских иголок. Теперь ни в коем случае не беру ее с собой, если иду к врачу. Вдруг опять хлопнется в обморок?!

— Вернемся к Василисе. Ваши с Катей подарки уже складывать некуда?

— Ну почему? У Василисы огромная комната на даче, и в нашей московской квартире не меньше. Дочка часто у нас бывает, и каждый вечер перед сном ей обязательно нужно читать или рассказывать сказки. Читает Катя, а мне неохота — и я их сочиняю. По одной даже готовлюсь снять мультик о том, как принц влюбился в Снежную королеву. Больше ничего не скажу, а то еще кто-нибудь украдет идею.

Екатерина: После того как Боря рассказал Васе эту сказку, она меня спросила: «Скажи, Снежная королева — это ты? И папа в тебя влюбился? Я поняла!»

— Жена постоянно делает вам сюрпризы и подарки, а вы ей?

Борис: Все время, путешествия — это ведь тоже подарки. На день рождения я ей преподнес шикарный микрофон! Весь в стразах, сделанный на заказ. Такого ни у кого больше нет! Катя теперь с ним работает. Но подробностей ее работы — не поверите! — не знаю. Моя жена — абсолютно независимый человек, и я не имею никакого отношения к ее творчеству. Она меня категорически не подпускает к тому, чем занимается. Сама решает, какие записывать песни, ставить номера. Только иногда кое-что показывает.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй