Борис Грачевский: «Женился я по расчету!»

Думали отпраздновать по-тихому. Но друзья прямо с нашей свадьбы слили фотографии в «Инстаграм», и поднялась такая волна! Журналисты оборвали телефон, замучили вопросами. Вот и решили с Катей: ответим всем сразу в совместном интервью...
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Когда стемнело, началось феерическое конфетти-шоу Фото: из архива Б. Грачевского

— Ладно, ешь!

— Выпить тоже не дает?

— Да я практически не пью. Могу пригубить хорошего виски или коньяка, чтобы оценить аромат и замечательное послевкусие напитка. Катя и сама не сильно пьющая, бокала шампанского ей хватает на неделю.

Мало того что она удивительный человек, так еще и хорошая хозяйка! Я не знаю, где что лежит, носки не могу найти. Периодически что-нибудь теряю и звоню жене. Вчера искал таблетки от давления, Катя сразу сказала, где они. Открыл шкафчик и обнаружил нужный пузырек.

— Так главная у вас Катя?

— Решения принимаю я, но всегда учитываю мнение жены. Мы стараемся как можно больше времени проводить вместе. Очень нравится на фестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Побывали в этих краях в прошлом году. Сначала на Сахалине, потом улетели в Благовещенск. Целую неделю лакомились красной икрой, крабами, гребешками и устрицами. Много путешествуем, наверное, скоро объедем весь мир! Я с огромным удовольствием перепрыгиваю из одного часового пояса в другой. И Катя легка на подъем.

Недавно предупредила, чтобы я не назначал никаких поездок с четырнадцатого по двадцать первое февраля следующего года. Я спросил: «Уже есть план на эти дни?» Но она молчит. Ни за что не признается! В прошлом году сделала сюрприз на День святого Валентина — организовала замечательную поездку в Италию, и мы провели неделю в Риме и Флоренции. Я там бывал много раз и был счастлив все ей показать. Открыли для себя потрясающее место и в своей стране — Алтай. Оба влюбились в этот край, там такая природа!

Не могу не рассказать, что жена сразу подружилась с моей дочкой. Василиса очень общительная, обаятельная, и Катя ее просто обожает, скупает детские шмотки целыми магазинами. Дочка уже как-то взмолилась: «Не надо больше одежды, лучше игрушки!» Иногда наблюдаю, как они играют и ползают по полу, словно две подружки, и диву даюсь: кто здесь старший, кто младший? Зато на себя Кате жаль тратиться. У нас ведь как обычно бывает? Жена приводит меня в какой-нибудь торговый центр и начинает одевать. Набирает уйму вещей, я говорю:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй