Наталья Лапина откровенно о романах с Александром Абдуловым и Джеком Николсоном

Интервью актрисы о том, почему после 20 лет жизни в Голливуде она вернулась в Россию.
Наталья Лапина "Я готова и открыта для сотрудничества. Потому что точно знаю: из любого ада можно сбежать, из любого пепла восстать — было бы желание". Наталья Лапина Фото: К. Лопатина

Матиас Настю фактически не знал, мы же не общались. А тут увидел свою копию — она очень похожа на отца — и стал меня умолять, чтобы разрешила дочери остаться у него на год учиться. Я согласилась. Все-таки Швеция не так далеко — смогу летать к дочке, она ко мне... Возможно, нужно время, которое расставит все по местам. И в Настиной душе в том числе. Время ведь действительно лечит!

От Артура Вайнгартнера я сбежала прошлой осенью. Поначалу депрессия была такая, что думала — не переживу. Настоящий нервный срыв, плакала почти круглосуточно. Жить не хотела, осталось только выбрать, как именно уйти — повеситься, отравиться... Даже изучала в Интернете способы максимально безболезненного ухода.

Вытянуло то, что всегда возвращало меня к жизни — музыка. Работа и еще раз работа — то, что нельзя бросать, даже если вокруг все превратилось в пепел. Жаль, в Москве люди очень изменились. Коллеги стали другими — все строят на деньгах, как-то американизировалось все тут... Советскими людьми они мне нравились больше. Один известный исполнитель шансона, близкий друг юности, сказал: «А что ты хотела? Больше двадцати лет жила в Америке и думала, что тут легко опять начнешь?» Но однажды на телепередаче я села за рояль и спела песню «В твоей постели». После эфира подошел Гриша Лепс, спросил, не могу ли я продать эту песню ему. Именно ту не могла, ее уже приобрела Лада Дэнс, но предложила другие. И Гриша выбрал две для себя. Так началось наше с Лепсом сотрудничество. Разве не везение? Сколько композиторов хотело бы поработать с ним!

— В Красную Поляну тоже привела работа?

— В English British Camp в Красной Поляне меня пригласил директор Дэвид, он англичанин. Сейчас продюсирую музыкальное шоу в рамках англоязычного лагеря. И мне очень понравилось делать это. Такие детки подобрались! Активные, музыкальные, все время предлагают новые идеи. Я думала, тинейджерам вообще ничего не надо по определению, а эти нет — интересуются! Поют довольно сложные вещи из репертуара Бейонсе, Кристины Агилеры. Мне комфортно с ними, и я чувствую себя нужной! Ощущаю себя эдаким Максом Фадеевым местного масштаба. Возможно, продолжу заниматься этим в Москве. Еще очень хотела бы вернуться в кино, российское кино. Понимаю, что подзабыли, но, поверьте, мне есть, что предложить! В конце концов я русская актриса с русской школой и голливудским опытом! Я много снималась в Америке, далеко не каждому «нашему» там улыбалось такое счастье. Сейчас готовится к выходу фильм «Крысы» в 3D, где у меня была очень интересная работа с Каспером Ван Дином, известным зрителям по роли в фильме «Звездный десант». Очень, на мой взгляд, любопытный проект. «Тебя тут не было, тебя забыли!» — говорят мне наши киношники. Ну и что? Давайте вместе вспоминать!

Я готова и открыта для сотрудничества, чтобы снова по кирпичику, по капельке выстроить свою жизнь. Потому что теперь точно знаю: из любого ада можно сбежать, из любого пепла восстать — было бы желание.

Артур Вайнгартнер сейчас в розыске. Хотя мне кажется, никто его толком не ищет. Недавно вошла в скайп, а там на автоответчике его видеообращение. Опять пьяненький, опять орет: «Не дам развода!» И я поняла, что ничто во мне больше не дрожит ни от страха, ни от жалости. Пусть себе пытается докричаться через океан! А я буду, как когда-то учили в театральном, складывать все даже самые жуткие истории в копилку души и использовать в творчестве. Наконец у меня появилось ощущение, что я в безопасности. Я дома...

Благодарим Горно-туристический центр ОАО «Газпром» и ГК «Поляна 1389 Отель и СПА» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте