Агата Муцениеце. Во мне проснулись безбашенность и жажда жизни

Спилите ветку, на которой вы сидите, прыгайте в бездну и взлетайте! Конечно, это нелегко. Будет...
Екатерина Бойко
|
11 Мая 2021
Агата Муцениеце Люди априори готовы к плохому. Все знают поговорку: «Много не смейся — плакать будешь». Почему? Лично я просто буду много смеяться Фото: Сергей Гаврилов

По поводу латвийского воспитания — в этом что-то есть. В России люди более закрыты. Мне очень часто говорили, в том числе мой бывший муж, что нельзя так жить. Но я не понимаю почему?! Ты просто живешь, не врешь, ты честен и открыт. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Вообще, менталитет, конечно, отличается. В России все хотят быстрее выйти замуж и в этом видят счастье. Когда мне говорят: «Скоро ты найдешь свое счастье и выйдешь замуж», отвечаю — «Я нашла свое счастье, и это не мужчина». Мужчина не может быть счастьем, он просто бонус. Счастье — сила внутри тебя! Еще я не очень понимаю различных запугиваний. Люди априори готовы к чему-то плохому. Все знают эту странную поговорку: «Много не смейся — плакать будешь». Почему? Лично я просто буду много смеяться. Может быть, поэтому люди в России более закрыты, им кажется, что если ты будешь открытым, обязательно сглазят или обидят. Да тебя и так обидят! Просто ты плюс к этому всю свою жизнь проживешь в скафандре. Лучше просто жить, наслаждаться и получать удовольствие. Обжегся? Воспринимай это как опыт.

— Своих детей так же воспитываете? Не боитесь, что искренность может сыграть против вас? Например ваше первое видео, в котором вы со всеми поделились проблемами в семье, когда-нибудь в осознанном возрасте увидит ваш сын. У него может появиться пренебрежение или ненависть к отцу.

— Даже думать об этом не хочу. В конце концов это ответственность и проблема того человека, который довел ситуацию до такого финала. Отец должен сам с этим разобраться и справиться. Почему меня это должно волновать? У него есть время сделать так, чтобы в будущем сын о нем не думал плохо. Дети сейчас безумно любят Пашу. И есть за что — он замечательный отец. Они отлично проводят вместе время, постоянно куда-то ездят, получают подарки. И это здорово! Я счастлива, потому что наши дети — это плод нашей любви, которая была безумной. Мы ведь очень любили друг друга, это было потрясающее время. Кстати, я уверена, что дети, рожденные в любви, особенно красивые. Он их любит, обожает, и пусть так будет всегда. Тем более что для меня Паша тоже навсегда останется родным и очень близким человеком.

Я ничего не скрываю от своих детей, думаю потому, что и меня так воспитывали. Когда умер папа, мне было три года, и я ходила на его похороны. Это гораздо лучше, нежели врать ребенку, что папа на радуге и скоро приедет. Он так и не приедет, а я буду ждать и в шесть лет узнаю, что он умер. Поэтому дети видели все мои переживания. Когда я плакала, они жалели меня. Ночью мы обнимались и засыпали вместе. Это ни с чем не сравнимая поддержка, я им за нее очень благодарна и безумно их люблю.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Агата уже второй год говорит, что тема развода закрыта, и каждое следующее интервью опять про развод и бывшего

  • #
    Я не поверила....Сплошная бравада на позитив,а на самом деле,обида на все и всех.....Надо найти хорошего психолога,не по рекомендациям подруг.

  • #
    Умница и красавица,позитивный и открытый человечек.Желаю ,что бы такой осталась еще много много лет,будь успешна и счастлива .Ну и совет от ,,бабки Марины,, не все эмоции которые нас иногда переполняют надо транслировать в эфир.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +