Евгений Благонравов. Чужие родные

«Заколдованные квадратные метры»... И через год после ухода из жизни жены Евгения Евстигнеева Ирины...
Виктория Катаева
|
13 Марта 2020
Ирина Цывина с сыном После концерта поужинаем, мамуля говорит: «Теперь давай потрещим как друзья». Это одна из ее любимых фраз. И мы «трещали» обо всем на свете Фото: Н. Шаханова

— Когда Благонравов-старший умер, его сын судился с Ириной. Была громкая история.

Юлия: Эта история тоже стоила Ире сил и нервов, в конечном счете закончилась мировым соглашением. Ира всегда очень много работала — зарабатывала деньги, покупала, улучшала, благоустраивала... Часть нажитого имущества пришлось отдать.

— В многочисленных телешоу светился еще один «мужчина Ирины Цывиной», называвший себя ее последней любовью. Что их связывало на самом деле?

Евгений: Считаю этого парня проходимцем. Он возник в маминой жизни уже после смерти Благонравова. Я в это время находился в армии. До моего отъезда он никогда не появлялся на пороге нашего дома, я даже не слышал о его существовании. А тут вдруг приезжаю на побывку, а у нас на кухне, по-хозяйски развалившись на стуле, сидит какой-то тип. Улыбка натянутая, весь какой-то фальшивый, глаза бегают. Спрашиваю: «Мама, кто это?» Она сказала, что коллега по работе.

— Но Ирина и сама участвовала в шоу, давала горячие интервью: мол, собралась рожать двойню от этого «товарища по работе».

Юлия: Это же шоу, там пишут сценарий — Ире давали текст и она играла свою роль. Какой роман, о чем вы? Мы — близкие подруги — даже не с улыбкой, а с усмешкой относились к этому «коллеге». Он ничто и никто. Появление с Ирой на публике для него было грандиозным пиаром. «Звездный час»!

Евгений: Не прошло и полугода после смерти мамули, как его видели на известном кинофестивале в компании новой барышни. Даже на похоронах он был занят исключительно собой. Раздавал интервью, позировал на камеру. Весь самовлюбленный и важный. Какие тут чувства...

Юлия: Но этот парень мелкая сошка, Бог ему судья. Страшнее другое. Как только умер Благонравов, а Женя ушел в армию, вокруг Иры вдруг возникли тучи каких-то непонятных людей. Бывало, звоню ей:

— Мася, ты как?

Она рассказывает, что у нее в гостях «такая замечательная женщина»:

— Ты ее не знаешь.

— Где познакомились?

— В магазине возле дома, она сама подошла.

Назавтра звоню — Ира сообщает, что «замечательная женщина из магазина» снова в гостях, еще и подружку с собой привела:

— Мы так душевно беседуем.

— Ира, ты с ума сошла? — кричу в трубку.

Она в ответ:

— Позже перезвоню.

Я на нее прямо орала! Такое страшное время сейчас — как можно тащить в свою квартиру малознакомого человека? Сколько историй, когда хозяевам подсыпали в чай какую-нибудь гадость и обносили квартиру! И это в лучшем случае, а в худшем и убить могут. Это уже не доверчивость, а беспечность и глупость.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    глупая женщина! что она оставила сыну? одни проблемы!

  • #
    Бедный мальчик!В его то возрасте уже так расшатана нервная система!Близкие подруги его матери,если Вы настоящие подруги,помогите Жене,поддержите его хотя бы добрым словом,чтобы он чувствовал Вашу доброту и искренность! Ему сейчас так не хватает единомысленников!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +