Елена Этуш: «Его жизнь стала моей»

Нас с мужем вела сама Судьба. Оглядываясь назад, вижу, что все события, которые мы пережили за наши...
Елена и Владимир Этуш Я переехала к Владимиру Абрамовичу. И ровно через год мы поженились. На колено не вставал, миллион алых роз не дарил Фото: из архива Е. Этуш

— Предложение прозвучало романтично?

— На колено не вставал, миллион алых роз не дарил. Хотя он был ласковым и внимательным, никогда я не была обделена вниманием. Но Владимир Абрамович не был сентиментальным. Порядочным — да! Всю жизнь думал, как будет лучше МНЕ, а я — как будет лучше ЕМУ. Часто заговаривал на тему, как буду жить без него. Беспокоился...

Расписались в Черемушкинском отделении ЗАГСа. Торжеств особых не устраивали. Взрослые уже люди — мне тридцать шесть, ему семьдесят девять. Собрались с друзьями в ресторане и отпраздновали.

— Как ваше окружение отреагировало на новость о том, что вы выходите за Этуша?

— Родителей и бабушки уже не было в живых, а друзья шутливо говорили: «Смотри не посрами нашу Апрелевку!» Они видели, что я очень его люблю, и радовались.

Недоброжелательного отношения не встречала. Кстати, Владимир Абрамович очень любил компанию моих апрелевских друзей, мы не раз приезжали в Подмосковье, встречались с ними.

— Его не смущала разница в возрасте?

— Владимир Абрамович очень любил общение с молодыми: тридцать — сорок — пятьдесят лет. У него менталитет был не стариковский — на катере прокатиться, в волнах покувыркаться, на снегоходе промчаться. Сидеть на завалинке в тулупе — это не про него. Хотя он непросто сходился с людьми, но к тем, кто ему нравился, тянулся. Он очень любил жизнь во всех ее проявлениях.

В 2007 году мы сделали в Италии уникальную операцию на сердце, которая продлила качественную жизнь Владимира Абрамовича. Оперировал доктор, входящий в пятерку лучших врачей ангиопластики в мире, профессор Коломбо. Я переслала туда документы, и вскоре мы получили вызов в Милан. Наши врачи в то время ничего, кроме поддерживающего консервативного лечения, предложить не смогли. Говорили: «Живите так».

Но речь шла о качестве жизни! На следующий день после четырехчасовой операции он уже встал и предложил прогуляться. Мы вышли на улицу. От былой одышки не осталось и следа. Ходили туда-сюда, разговаривали.

После выписки мы решили навестить итальянских родственников. С определенной опаской я спросила доктора — можно ли на море.

— Нужно!

— А если муж захочет бокальчик игристого?

Фото Владимира Этуша



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Спасибо за чудесное интервью!

  • #
    У этой дамочки нездоровая психика.психика.Ну как же можно было всю свою жизнь потратить на старика,пусть даже Народного артиста?!Осталась правда при деньгах и недвижимости,но разве это все заменит тепло настоящей семьи с детьми?!Читаю ее на фейсбуке-ужас полный.полный.Пишет через те что.

  • #
    Спасибо за интервью! Елене всего самого доброго! Не обращайте внимания на разных злобных "кошек", которые здесь пишут.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +