Вратарь мечты
Окажись рядом с отцом другая женщина, не было бы никакого Льва Яшина — вратаря с мировым именем.—...
16.12.2019
Беседовала Виктория Катаева
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Миллионов не получали, конечно, но..."Волга"! В шестидесятые! Девочки плохо видели, как живут остальные? Пластинки "Битлз" Роллинги! А Яшин легенда, это бесспорно!

    • > Зонтик-5930
      #
      Зонтик-5930, статья вообще-то о том, каким человеком был Лев Иванович, как Валентина Тимофеевна его поддерживала, как они воспитывали дочек. А Вы в первую очередь увидели "Волгу" и модные пластинки. Мне,например, очень близко то, о чем рассказали дочери и внук. Потому что вспомнилась такая же замечательная атмосфера любви, заботы, надёжности, в которой нас с сестрой воспитывали родители (мама - учительница, папа - рабочий). И жили мы хорошо, всегда вкусно накормлены, аккуратно одеты, каждый год ездили на море.(Это к Вашему замечанию о том, "как жили остальные"). Уверена, даже если бы у семьи Яшиных не было машины и пластинок (не такая уж, кстати, и большая роскошь) всё равно это была бы счастливая семья, потому что все любили и уважали друг друга! Спасибо, Елена, Ирина и Василий, за очень теплый и душевный рассказ!


  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас