Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова
Дочь Олега Николаевича Настя пересказала мне разговор с отцом — один из последних.
06.07.2018
Записала Ирина Майорова
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Ольга

    #
    Комментарий скрыт модератором.

    • > Ольга
      #
      Ольга Лачина, извините, но ничего нового тут нет ((( одно и то же перепечатывается, от лица разных «друзей» или «родственников»
  • Фил

    #
    Всё одно и тоже, скучно и однообразно, тысячу раз уже всё это читали, нового - ничего.


  • #

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

    • > Огонь-3909
      #
      Огонь-3909, раздел МХАТа в 1987 году был трагической ошибкой Ефремова,если не сказать больше. Хотел оставить своих актёров,а остальные должны были сами барахтаться "Я беру своих актёров,а остальные путь идут куда угодно,хоть в клуб "Каучук". Столько судеб актёрских было сломано. Вспомните Леонида Харитонова. Товстоногов театр не ломал и БДТ при нём процветал.

  • #
    видела последнюю работу Дорошиной в спектакле "ЗАЯЦ ЛАВ СТОРИ" с Гафтом. Она действительно очень органичная актриса, но местами явно переигрывала. У нее огромный диапазон - от только что комической сцены до глубоко драматичного эпизода. Переход мгновенный. Видела ее работы в "Крутом маршруте", "Мурлин Мурло". еще Дорошину звали главной матерщинницей театра. Почему то во всех спектаклях, которые я назвала, она материлась со сцены. Честно говоря, меня это только отвращает от театра. Я не приемлю мат со сцены, считаю это недопустимым

  • #
    По моему, эта тема уже слишком затерта. Кого любил Ефремов, кто любил Ефремова, любила ли его Дорошина, любил ли ее Даль...Уже прочитано множество интерпретаций и это начинает надоедать. Мне вполне резонно возразят что то типа "надоело - не читай", но неужели у журнала нет тем поинтереснее? Дорошина, на мой взгляд, актриса очень специфичная, на любителя. В "Первом троллейбусе" - да, хорошенькая, но в том же "Заяц лав стори" ее настолько много и все на разрыв аорты. Хотя, может быть так задумано было. Скорее в "По семейным обстоятельствам" она мне нравится больше всего.
  • Ilja

    #
    Лучшая работа Дорошиной, по-моему, это "Любовь и голуби" Меньшова!

  • #
    Да, замечательный рассказ, спасибо автору. И отдельное спасибо за то, что с такой любовью и тактом рассказал о любимейшей нашей актрисе, Ниночке Дорошиной. Без пошлости, без "обсасывании" сплетен, а очень светло. Не понимаю, почему некоторым комментаторам не понятно за что мужчины любили Нину Михайловну. В настоящей любви красота играет последнюю роль. Здесь важна манкость женщины, ее харизма, а у Дорошиной этой харизмы было в избытке. Манерно закатить глазки, надуть губки-это фигня, это многим по силам, а вот изюминку, особенность, харизму, магнетизм, где взять это, если природа не дала?? А у Нины Дорошиной все это было, вот и весь секрет. А красота что, она только на чуть-чуть может заинтересовать, потом-то что сможете предложить кроме выпендрежа и выноса мозгов???
  • maxi

    #
    Комментарий скрыт модератором.

    • > maxi
      #
      maxi, Себя он любил в искусстве,и бабаником был,в запои уходил и все ему прощали.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас