Наталия Вяль. Большая разница

Иван Иванович хороший человек, но мы очень разные. Он всегда доверял только своему мнению, решая и за меня.
Наталия Вяль и Иван Краско Я остолбенела, но посадить Ивана Ивановича в лужу перед священником не могла Фото: из архива Н. Вяль

Кстати, за десять лет, что с ним прожила, ни разу не была в деревне Ватермяги у его родственников. И в Америку, как Наташа, не летала. Хотя он всегда поддерживал отношения с Мариной, внебрачной дочерью, которую от него родила гример Театра имени Комиссаржевской Галина Пономарева. Она живет в Калифорнии, мне бы хотелось там побывать. И в Польшу, где у Ивана Ивановича живут дочь Юлия, сестра Андрея, и внук Ян, мы тоже никогда не ездили. Почему — не знаю.

Конечно, я старалась бывать с сыном Ваней на его танцевальных соревнованиях, это позволяло встряхнуться. Но соревнования по большому счету — работа и напряжение. Этим летом вот отдохнула, пока дети были в лагере. Я отправилась к старому другу Краско Паше Димидову, крестному обоих наших сыновей, он работал когда-то на «Ленфильме», а сейчас открыл гостиницу в Кабардинке. Но такой «отпуск» у меня случился впервые за семь лет. Не знаю, как я не сошла с ума...

— А начиналось-то все безоблачно...

— Начиналось все чуть ли не в шутку. Ивана Ивановича я хорошо помню с детства — он снимался в сказках на Ленинградском телевидении. Лично познакомилась с ним, лишь когда стала работать реквизитором в Театре имени Комиссаржевской.

До этого я служила в Театре Поколений у Корогодского. Там у меня случился бурный роман с трагической развязкой. Больше года встречалась с актером, чувства были возвышенными, романтическими, я вела дневник, куда записывала историю наших отношений.

Но потом из театра на какое-то время ушла, меня пригласили в качестве художника на мультипликационную студию «Мельница». Была счастлива, ведь это потрясающая работа — рисовать сказку! Однако случился крутой поворот: очень скоро у ребят закончилось финансирование. Можно было остаться, работать как бы в долг. Увы, не могла себе такого позволить. Мы только что переехали в центр из Колпино, коммунальная квартира на Мойке нуждалась в ремонте. Со слезами на глазах ушла с «Мельницы» и вернулась к Корогодскому. А театр — не предприятие, из которого вышел и забыл обо всем. Там люди варятся круглосуточно. Получилось, что я выпала из процесса и стала лишней. На моих глазах у любимого началась история с другой, и он инициировал разрыв.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй