Эльдар Лебедев. Счастье есть!

Я был уверен, что семейная жизнь — вещь тяжелая, надо бесконечно вести работу над собой.
Эльдар Лебедев с сыном Даней и дочкой Сашей Сыну десять. С появлением Саши с Данькой стали видеться реже. Не знаю, может, дело в какой-то ревности, но уверен, что это явление временное Фото: Сергей Новожилов

— Какие планы?

— Еду в Армению!

— Ты не поверишь, я тоже еду в Армению! А где ты там снимаешься?

— Да не знаю, играю какого-то полицейского, у которого жена рожает, а он не может что-то там сделать. Все перекладывает на своего подчиненного.

— Это «Курортный туман», и я играю того самого полицейского, на которого ты все перекладываешь!

Мы тогда только что закончили играть в первом «Шефе», где героя Яна зовут Андрей и он мой руководитель, в «Курортном тумане» его тоже зовут Андрей и он тоже мой начальник. Дальше мы плавно перешли в «Шеф-2», и Ян опять мной командовал! Сниматься с Цапником весело, он настоящий Артист с большой буквы, очень эмоциональный! Но Ян молодец: если кто-то раздражает, никогда не затеет скандала, не рявкнет, не приложит крепким словцом, хотя некоторые этого заслуживают. Отойдет в сторонку и выпустит пар. У Яна изумительная семья: все на одной волне, мы дружим. Сейчас его дочка Лиза поступает на актерский факультет в ГИТИС. Болеем за нее. Дай бог!

Подарком судьбы считаю и встречу с Вячеславом Гришечкиным. Он человек-оркестр, с ним не заскучаешь. Жизнь свела нас в развлекательной программе «Суббота. Вечер. Шоу». Гришечкин был там в своей стихии! Обожаю его, могу часами слушать актерские байки! Цапник такой же. Они действительно знаменитые люди, но никогда не включали звезду. С другими артистами такое случалось. Но я старался в это не погружаться: мы на съемках не семейные отношения строим, а делаем работу. Я человек эмоциональный, знаю, что если начну объяснять партнеру, в чем правда жизни, вообще все испорчу. Так что «снаряды» рвались рядом, но меня не задевали.

Мне повезло: не встречал людей, которые пытались бы поставить меня на место, отправить по известному адресу. Даже на телепроекте «Один в один», где я был наставником по актерскому мастерству и работал с популярными певцами и артистами. У Виталика Гогунского и Дениса Клявера подход был формальным: ладно, пусть объясняет, такая у него должность. А Вадим Казаченко трудился не покладая рук, что меня поражало. Я и значительно моложе, и нашу узнаваемость у публики не сравнить, но Вадим очень прислушивался к моим советам, исполнял все, о чем просил.

У меня обычно складываются со всеми хорошие отношения. Возможно, еще и потому, что никогда не страдал звездной болезнью. Человека, который много о себе воображает, легче достать: то райдер ему не тот, то гример — неумеха... У меня райдер самый простой, в нем все подчинено тому, чтобы было комфортно отдыхать после работы. Если продюсеры решили разместить нас не в гостинице, а в квартире, она должна быть чистой, отремонтированной. Еще категорически настаиваю, чтобы съемки моих сцен не растягивались, а то вызовут к восьми утра, а следующий эпизод снимается в шесть вечера. К тому моменту рискуешь перегореть, оказаться в нерабочем состоянии. Вот и все мои требования.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте