Эльдар Лебедев. Счастье есть!

Я был уверен, что семейная жизнь — вещь тяжелая, надо бесконечно вести работу над собой.
Эльдар Лебедев с  Ксенией Лавровой-Глинкой На сериале «Практика» нас консультировали профессионалы. С Ксюшей Лавровой-Глинкой Фото: из архива Э. Лебедева

— Здравствуйте, Вика.

— Здравствуйте, Эльдар!

Немного обнаженный торс у меня, немного обнаженные плечи у нее. А еще жарко! Приборы светят в глаза, слепят. Ошибка играть любовь и страсть, когда актеры еще не успели привыкнуть, почувствовать друг друга. Эпизод потом пришлось переснимать. Так что дважды лежал в кровати с Викой! А у Ани Снаткиной «принимал роды» в сериале «Общая терапия».

Иногда соглашаюсь на небольшую роль, если она интересная. Зашел повидаться с товарищем Тарасом Кудрицким, который тогда работал у Олега Фомина в «Самом лучшем фильме 2». Тарас говорит: «Стой на месте, никуда не уходи!» Пригласил кого-то из гримеров, те окинули меня взглядом и ошарашили:

— Не хочешь ли сыграть Сергея Зверева?

— Что?!

— Мы сделаем тебе накачанные губы!

Оказалось, продюсеры не смогли договориться с самим Сергеем и решили воспользоваться услугами двойника, что дешевле. Почему бы и не сыграть, творчески, так сказать, не побаловаться? Надел атласный костюм, парик, туфли на экстремальной платформе. Мое появление на площадке произвело сногсшибательный эффект. Снимавшиеся в тот день Тимур Батрутдинов и Миша Галустян издалека даже не заметили подмены, решили: звезда пришла! А реального Зверева мы часто встречали, когда жили в общежитии Щепкинского училища. У него там неподалеку салон. Сергей много раз делал попытки с нами познакомиться, предлагал какие-то фотосессии. Мы беззлобно называли его «чудом в перьях». Тогда он еще не стал медийной персоной. Узнал ли он меня в роли себя, не знаю.

Неглавная роль сына героини у меня и в популярном сериале «Серафима прекрасная». Режиссер Каринэ Фолиянц приглашала сниматься в свой предыдущий фильм, но я был еще студентом и мастера не отпустили. Правда, Каринэ запомнила, как я читал стихи, и спустя годы разыскала. Съемочная группа — это ее семья, она всех любит, знает о проблемах каждого. Фолиянц создала команду, где люди друг другу доверяют. Они переходят с ней из проекта в проект, хотя эта сильная женщина бывает весьма требовательной. Мешать в творческом процессе Каринэ, понятно, даже продюсеры не станут — боятся ее, и это здорово, ведь благодаря этому ей удается воплощать в жизнь все свои замыслы.

Партнерство с Катей Порубель сложилось сразу же, нашли общий язык легко и просто — мы еще по «Щепке» знакомы. Снимали в Феодосии, Каринэ — почетный гражданин этого города. Отзывы о картине в профессиональной среде оказались противоречивыми, а зрителям сага понравилась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй