Эльдар Лебедев. Счастье есть!

Я был уверен, что семейная жизнь — вещь тяжелая, надо бесконечно вести работу над собой.
Эльдар Лебедев У меня много планов. Хочу вложить опыт, накопленный к тридцати двум годам, в проект, который можно было бы назвать делом жизни Фото: Сергей Новожилов

Если честно, скорее это я пытался в чем-то изменить Леру, характер такой: всегда стараюсь достичь совершенства. А вот жена приняла меня безоговорочно со всеми моими недостатками, проблемами, сложностями. Интересуется всем, что волнует меня, начиная с кино и заканчивая бизнесом.

После съемок в фильме «Гуд бай, Нью-Йорк» мы с моим другом-оператором основали компанию, занимавшуюся аэросъемками. В Лос-Анджелесе видел маленькие вертолеты, оснащенные соответствующей аппаратурой. В России такого не было вообще. Решили сделать все профессионально, долго этим занимались, привлекали инженеров, проектировщиков. Когда со своим оборудованием приезжали на съемочную площадку, всегда неизменно становились главным событием съемочного дня! Нас вызывали даже на инаугурацию президента в 2012 году. Но ФСО не дала разрешения взлететь над Кремлем, пришел человек, который все оглядел и объявил: «На этой штуке вы тут не полетите». И мы сидели на камешке на Соборной площади, режиссер с Первого канала пытался договориться, доказать, как ему необходим в телетрансляции план с воздуха с развевающимся российским флагом, но безуспешно. Позже началось нашествие маленьких дронов, и в 2014-м я продал оборудование. Вот такой интересный опыт пережил.

Наша свадьба с Лерой была потрясающей! Прошла она в Чехии. Мои родители много времени проводят теперь там. Отец занимается бизнесом, поставляет оборудование для средних школ и вузов, начиная с канцелярских товаров и заканчивая компьютерами. И часть его работы сосредоточена как раз в Праге.

К нам на свадьбу приехало человек сорок гостей: друзья, родственники. Расписывались в Вртбовских садах. Единственная свободная дата, которую удалось забронировать, выдалась в конце апреля. В Праге тепло с февраля, но когда там начинает цвести сирень, приходят холода, так что температура воздуха не поднялась выше плюс трех градусов. И все равно смотрелась церемония безумно красиво. Сад был закрыт для публики, небольшой оркестрик играл мелодию Робби Уильямса. Из магистратуры регистрировать брак пришел человек с большим медальоном на груди. Лера с отцом спускались с верхней террасы сада к ротонде в нижнем ярусе, где мы расписались.

А дальше началось самое страшное — фотосессия, нас буквально замучили. В это время гости развлекались, катались по Праге на частном трамвае. Для них играл аккордеонист, экскурсовод рассказывал про достопримечательности. А потом все отправились за город в замок Добриш, там ждали родители. Торжество провели в красивом зале с расписным голубым потолком и огромными золотыми канделябрами, на столах лежали серебряные приборы. Прошло два года, а наши друзья до сих пор вспоминают свадьбу. Мы им благодарны, что потратили время, купили билеты, прилетели в Прагу, разделили с нами радость, — это очень лестно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Владимир Цырков. Любовь и вера Ларисы Белогуровой

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте