Ирина Феофанова. Сама по себе

На съемках фонтанировала идеями, делилась ими с Гайдаем: «А давайте эту сцену сыграю так!» Мастер смотрел мрачно.

Великолепная актриса — при этом абсолютно организованный семейный человек. Сыновья у нее интеллигентные. Сейчас они взрослые, а в то время были подростками. Однажды мы оказались на одном фестивале, так они первыми высаживались из автобуса и подавали всем артисткам руку, помогая выйти. Ира молодец. Она себя правильно распределила, это тоже талант. Не каждому дано. Восхищаюсь ею. Но и себя отношу к счастливым людям.

У меня есть любимое дело. Замечательная команда — педагоги, режиссеры, актеры, администраторы... Искала их годами. И действительно всех очень люблю. Огромная благодарность за то, что они со мной. Также со мной родные: мама, папа, брат, племянники — все мы рядом, на соседних улицах живем. Брат Андрей, как я уже сказала, стал кинопродюсером. А его дочь Варя окончила Школу-студию МХАТ. При случае не упускаю возможности подколоть Андрюшу: «А ты помнишь, кто первым из нашей семьи в кинематограф дорожку проложил? Твоя младшая сестренка! А вы с мамой меня не пускали». Брат смеется.

Спустя годы я могу сказать следующее. Конечно, существуют и подлость, и интриги, и зависть. Не только в актерской профессии. Но ведь человек сам выбирает, как ему прожить. И что нести в этот мир.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Детскую театральную студию Ирины Феофановой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Алина Алонсо. Дом воспоминаний






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй