Евгений Волоцкий. Шанс есть всегда

Единственным человеком, кто от меня отвернулся после несчастья, стал я сам.
Евгений Волоцкий Снимаюсь у Сторожевой. Роль подогнали под мои обстоятельства. Как дальше пойдет, жизнь покажет. Думаю, шанс есть, его не может не быть

В общем, вариантов у нее не было. Я все поменял. Сбежал почти что. Нельзя оставлять человека, к которому тепло относишься, наедине с большой проблемой. Особенно если проблема — ты сам. Не подпущу. Хватит того, что моими потребностями живут родители и брат. И за это тоже неудобно перед ними. Я рад бы поменять все, отмотать время назад, но, увы, не наделен экстрасенсорными способностями. Уверен, что здраво смотрю на вещи, и как на духу говорю, что никому бы не пожелал находиться рядом с человеком с ограниченными физическими возможностями. Обнималок-целовалок, общения мне хватает, и на этом все. Пока все.

Один ТЮЗ в плане лобызаний чего стоит! Там отдельная история. Все это время они приглашали меня на премьеры, спектакли, посиделки. Не отпускали. Генриетта Наумовна, художественный руководитель, пыталась затащить в театр и в качестве артиста, но я упирался. Нужно ведь появляться на сцене. Боялся, что зрители будут жалеть. Станут думать: «Вот, даже на поклон не вышел, значит, все плохо». Я люблю и театр, и Генриетту Наумовну и знаю, что они меня любят, но на ее первое предложение ответил, что подумаю. На второе — тоже. Очень непросто давалось решение. А однажды просто позвонили: «Завтра в час у тебя репетиция». И я приехал. С артистами так и надо: поставили в график, если жив — обязан явиться. В этом смысле мы как солдаты. Я же должен быть благодарным человеком, а ТЮЗу и его людям страшно благодарен!

Ввели на роль судьи в постановку по детективу Агаты Кристи «Свидетель обвинения». И не нужно бить чечетку, играю сидя, роль приятная — всех сужу. Костюм еще такой — поди пойми, что под ним! В театре вообще многое возможно.

Встретили, конечно, так, что насилу потом оттерся от губной помады. Все кинулись целовать, обнимать, а помада сами знаете какая зараза! После премьеры вообще чуть не разорвали на части. Все узнали, приехали. Пришел даже замечательный офтальмолог Юрий Комов, он моему папе в свое время сохранил зрение. Принес корзину цветов. Приятно очень, но его я как-то совсем не ожидал увидеть. Вот теперь играю потихоньку.

Сейчас снимаюсь у Веры Сторожевой. Знакомы мы давно. После «Оттепели» часто звали на пробы, к ней в том числе. Утвердили, но тогда проект не состоялся — подвело финансирование. А недавно от Веры снова позвонили, сказали волшебное слово: «Запускаемся». Фильм интересный, о послевоенном времени. Роль немного подогнали под мои сегодняшние невеселые обстоятельства, да еще не стригся, как велела режиссер, почти полгода! Стал похож на лохматую собаку, существующую в дебрях своей шерсти... Как дальше пойдет, жизнь покажет. Думаю, шанс есть, потому что его не может не быть.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки кафе-бар Masters & Margaritas.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Алина Алонсо. Дом воспоминаний






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй