Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

Первая жена актера Сергея Астахова Наталья Комардина рассказывает об отношениях с актером, их раннем браке и скором разводе.
Наталия Комардина. Сергей Астахов Наталия Комардина. Сергей Астахов Фото: PersonaStars.com, Дмитрий Шойтов

Рассказывать об этих отношениях я вряд ли бы стала, но в Интернете вдруг появилась информация о бракосочетании Сергея и Жени Миронова. В тот же день телефон в моей квартире буквально раскалился от звонков...

Наш брак с актером Сережей Козловым, известным широкой публике как Сергей Астахов, был коротким, студенческим, и расстались мы много лет назад.

Рассказывать об этих давних отношениях я вряд ли бы стала, но в Интернете вдруг появилась информация о бракосочетании Сергея и Жени Миронова. В тот день телефон в моей квартире в Курске буквально раскалился — общие знакомые изнывали от любопытства: «Твой-то расписался в Германии с Мироновым, кто бы мог подумать! Вот на что в столице идут ради карьеры! А кстати, ты ничего «такого» за Сергеем не замечала?» После этих звонков было и смешно и противно одновременно.

Мне кажется, Москва не только слезам не верит, она не верит и в элементарную порядочность. О провинциалах, ставших известными, в открытую говорят: «Если не талантливы от бога, значит, получили все другим местом!» Слышать это вранье уже нет сил, потому и решила рассказать нашу историю. Может, сумею убедить, что не все варяги, штурмующие столицу в поисках лучшей доли, моральные чудовища.

Мы были женаты совсем недолго, но много лет поддерживали добрые отношения.

Скажу больше: мы с Сергеем венчаны и это значит, что хотим того или нет, но в этой жизни связаны навеки. Он — родной мне человек, потому не могу не сказать свое слово в возникшей ситуации, странной и оскорбительной для него.

Я с самого начала понимала, что Козлову в провинции тесно, он хочет другого масштаба и готов для этого много работать, развиваться, искать что-то новое. У него всегда был сильный характер, он не прогибался под мнение большинства, что часто наблюдается в нашем актерском мире. И еще — мужская харизма, а это ни сыграть, ни подделать невозможно. Уж можете поверить бывшей жене.

Познакомились мы на «банке», так называлось в Воронежском институте искусств неформальное, без педагогов, посвящение в студенты.

На одном из студенческих актерских показов На одном из студенческих актерских показов Фото: из личного архива Н. Комардиной

Каждому первокурснику полагалось выйти в центр окруженной березами полянки, расположенной на задворках института, и представиться студенческому братству: «Я такой-то, из такого-то города».Потом выпить, сколько сможет за раз, из трехлитровой банки портвейна «777», «Агдам» или «Арпачай» и поразить собравшуюся общественность каким-нибудь оригинальным способом: «Сейчас анекдот расскажу, да я сейчас у-ух, а-ах!»

Накануне подружки мне все уши прожужжали: «Наташка, обрати внимание, среди новичков есть и твой вариант! Он такой!..» Я только раздраженно пожимала плечами: зачем мне, третьекурснице, «звезде» института, которая одна из всего потока снялась в полнометражном художественном фильме, обращать внимание на салагу, первогодку?!

И вот мы, «старики», все из себя крутые, вальяжно развалились на траве, рассматриваем новичков, обсуждаем.

Практически все парни представились, а мне никто особо не понравился. Думаю: «И где же «мой герой»?» Но как только вышел Сергей, сразу поняла — Он! Черный свитер, широкий, размахайкой (как потом выяснилось, Козлов позаимствовал его у своей мамы, отпоров блестки), на ногах — казаки. И джинсы синие в полосочку, а у меня тоже такие были! В отличие от других студентов представился тихо-спокойно: «Я Сергей Козлов. Студент».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+