Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.
Яна Крайнова Могу позволить себе кому-то понравиться, пойти на свидание, ведь так давно не ходила! А новая любовь? Я ее не ищу, всему свое время Фото: Геворг Маркосян

Много сложностей мы пережили вместе с Вадимом. Он, как и я, человек творческий — дизайнер интерьеров, параллельно руководил своей музыкальной группой. В какой-то момент потерял и группу, и дизайнерское бюро — мировые финансовые и экономические передряги касаются и Латвии.

Четыре года из восьми, что были вместе, Вадим провел в депрессии. Уговаривала попробовать организовать что-то здесь, в России. Я тоже решаю свои проблемы, мне тоже нужна поддержка, мужское плечо, на которое можно опереться. Хочется, чтобы рядом был человек, который в случае чего забьет в стену пресловутый гвоздь. Поскольку сама постоянно колотилась в поисках заработка, становилась все более брутальной. Вадиму это не нравилось. На языке вертелось: «Будь мужчиной сам, тогда я стану леди, как-то расслаблюсь». Но разве могла это произнести, ударить любимого человека по больному?

Перед новым, 2014 годом я уехала в Лос-Анджелес на актерские курсы Иваны Чаббак. С Вадимом договорились, что после моего возвращения он переедет ко мне. В Америке все сложилось. Ивана заставила играть на английском, помогла освоить новые актерские приемы. Она потрясающий психолог, видит людей насквозь. Чаббак «прокачала» меня как человека. Я поняла, что больше не хочу отношений с Вадимом. У меня не хватит любви, терпения и мудрости, чтобы поддержать его на новом месте, в новых поисках, ведь он в них уже столько лет! Позвонила и попросила: «Не надо меня встречать». Вернулась домой двадцать девятого декабря. А на следующий день прошла пробы на два новых проекта и получила роли.

Сейчас я независима, хочу пожить для себя, спокойно подумать о будущем, понять, что нужно от жизни мне, а не кому-то другому. Могу расправить крылья и посмотреть по сторонам. Я не о том, чтобы пуститься во все тяжкие, а про ощущение внутренней свободы. Могу позволить себе кому-то понравиться, даже пойти на свидание, ведь так давно не ходила! А новая любовь? Я ее не ищу, всему свое время. Да и не нужны мне скоропалительные романы. Нужен мужчина на всю жизнь!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Стелс».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй