Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.
Алексей Барабаш Главного персонажа сыграл Алексей Барабаш. У нас сложились очень теплые отношения, но на работе я романов не завожу. Премьера фильма «Финансовый монстр Фото: С. Иванов/PhotoXPress.ru»

Мне продолжает везти на партнеров. Только что снялась с Мишей Пореченковым в шестнадцатисерийном проекте для Первого канала, у него пока рабочее название — «Потапов и Люся». Играем любовный треугольник с ним и Катей Олькиной. Пореченков — главный опер, я — криминалист. Мы пара, работаем и живем вместе. Естественно, у нас с Мишей были откровенные сцены, и это уже не «Доктор Зайцева» для подростков, а взрослый сериал про взрослые отношения. Мне там нужно было и в белье пройтись, и поцеловаться. Я занимаюсь спортом, у меня неплохая фигура, но переживала, как все получится.

Сериал будет начинаться с постельной сцены. И вот мы с ним обнимаемся, имитируем страсть, звучит команда «Стоп!», пауза, Миша заявляет:

— Сегодня я буду требовать актерские дубли! Хочу повторить!

— Миша, дурак!

— Нет, хочу еще раз!

Естественно, играя в кадре любовь, включаешь женские чары, просто не доводишь ситуацию до предела, даешь партнеру надежду, а потом ее забираешь. Не дай бог, он примет твои эмоции, столь необходимые в актерской работе, за непристойное предложение! Так что и с Пореченковым пришлось четыре месяца, пока шли съемки, не расслабляться, оставаться для него интересной, но не переходить грань.

Поскольку знаю латышский, сразу сказала: «Буду звать тебя Лачукс, это значит Мишутка». Если кто-то думает, что съемки любовных сцен — сплошная романтика, разочарую: все это безумно смешно. Ну не получается у Пореченкова принять красивую позу перед камерой. Я ему:

— Да ты как Лачукс!

— Да ты сама как Лачукс!

И начинаем хохотать. Миша очень хороший, душевный.

Дорожу сериалом «Квест», где работала вместе с Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце. Приехала к маме в Ригу, зачекинилась в соцсетях. Вот она, волшебная сила Интернета! Через пару дней звонят из съемочной группы: «Хотим, чтобы вы попробовались». Выяснилось, что продюсеры и режиссеры не могут прийти к консенсусу, какой должна быть главная злодейка. Она прямо вселенское зло, у нее нет имени, зовут просто Координатор. Сначала хотели снимать латышскую взрослую актрису, потом актрису со шрамом через все лицо. И тут увидели, что я в Латвии. Продюсер сказал: «Мы знаем ваши роли, актерские данные, но так как мнения разделились, нужно доказать, что Координатор — это вы». Пошла к костюмерам за черной курткой. Гримера попросила: «Зачешите волосы назад, сделайте что-то строгое, чтобы все видели мой гордый профиль». Возвращаюсь на площадку, где сидит ареопаг, принимающий решения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте