Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.
Яна Крайнова Яна Крайнова Фото: Геворг Маркосян

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу. Наверное подумали, что какая-то ненормальная! Вернулась в общагу и на эмоциях рассказала обо всем по телефону маме. Расплакалась и она: «Почему же ты до сих пор молчала?!»

В популярном сериале «Дневник доктора Зайцевой» я играла главную героиню. Снимали сцену, где возлюбленный моей Саши Макс Майоров рассматривает ее фото из семейного альбома. Исполнитель роли Илья Любимов должен был увидеть какую-то фотографию и сильно удивиться. Камера на него, я сижу на стуле за кадром, подыгрываю. Режиссер шепчет: «Мне нужно, чтобы у Ильи зрачок расширился. Давай!» И я вспомнила знаменитую сцену допроса из «Основного инстинкта», где Шэрон Стоун в короткой юбке переложила ногу на ногу, ну и повторила ее. Любимов бросил взгляд. Хмыкнул.

Когда съемка закончилась, режиссер взял под локоток: «Что ты такое сотворила? У Любимова глаза просто из орбит вылезли!» Мне по сей день за это перед Ильей неловко! Но такова актерская натура — если режиссер дал задание, хоть убейся, но выполни. В реальных обстоятельствах умерла бы со стыда, но команда «Мотор! Камера!» снимает все запреты. Ты переносишься в другой мир, где можно все. Уверена, если бы встретилась с Ильей при других обстоятельствах, между нами могло бы случиться большее. Он прекрасен! Но мы познакомились на площадке фильма, работали вместе, а это святое. Снялась уже в двух десятках фильмов и никогда не заводила романов на площадке. Мне непросто было пробиться в Москве, слишком много сил и эмоций на это положила, чтобы крутить хвостом на съемках. Ну вот такая ответственная уродилась!

Я поздний ребенок. С папой мама встретилась как в кино — в круизе по Черному морю на теплоходе «Адмирал Нахимов», который позже затонул. Она сбежала в отпуск от несчастной любви. Не искала новых знакомств, хотела просто забыться. Да не тут-то было: в соседней каюте оказался мой будущий папа!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+