Надежда Ручка. Об уходе из «Блестящих» и ветре перемен

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или...
Надя Ручка Надя Ручка Фото: Дмитрий Александров

Выбежала из ванной в истерике, начала орать: «Все! Это все!..» И зарыдала, но не от сожаления или страха, скорее от растерянности. Со мной такое случилось впервые. Хотя подсознательно чувствовала, что вот-вот забеременею, что ребенок уже где-то здесь, витает в воздухе.

— Когда мы познакомились с Денисом, я находилась на распутье — не видела никакого будущего и замкнулась в себе. Наверное, это была вялотекущая депрессия, которая длилась около двух лет. Иногда казалось, меня заколдовали: я потеряла интерес ко всему, личные отношения не складывались... Смотрела на мужчин и понимала, что они не вызывают у меня никаких эмоций. Более того, заранее, как экстрасенс, про себя проговаривала каждую фразу, которую они сейчас скажут! Скучно до зевоты... В итоге довольно долго была одна, друзья уже смеялись и ставки делали — когда же эта крепость падет? Даже родители постоянно твердили: «Дочка, у тебя в жизни — только дом и работа. Давай уже погуляй, развейся!»

Подобный разговор состоялся с ними и накануне встречи с Денисом. Я как раз думала, идти ли на день рождения к подруге Марине. После маминого напутствия решила сходить. Так совпало, что и Денис тоже приехал на тот праздник без особого энтузиазма: был слишком уставшим после работы. Он подошел к нашему столику, где сидела именинница и девочки из группы «Блестящие». Я тут же представилась: «Надя!» Потом Денис вспоминал: «Меня так поразило, что ты протянула руку и сказала, как тебя зовут». Просто некоторые не удостоили его такой чести: мол, наши имена должны знать все! В тот вечер мы немного общались — Денис рано ушел.

Это был мужчина, единственный за несколько лет, который понравился мне с первого взгляда. Спросила у именинницы:

— Это кто?

Та ответила:

— Денис, и он одинок!

Как оказалось, он тоже не остался равнодушен и попросил у Марины номер моего телефона.

Нельзя сказать, что наши отношения развивались стремительно, хотя Денис написал сразу. По его сообщениям я поняла, что он сильно нервничает и старается быть тактичным — боится спугнуть. В какой-то момент мне надоело переписываться и я сама ему позвонила. Но встретиться мы смогли только через месяц. Познакомились в марте, а спустя несколько дней умерла моя бабушка. Еще через неделю погиб любимый кролик, который жил у меня восемь лет. Конечно, эти два события нельзя сравнивать, но я сильно переживала. Он долго болел, приходилось кормить-поить по часам, бесконечно менять пеленки. Думать не думала с кем-то встречаться: после работы бежала к кролю.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гарри и Меган. Королевский роман

Гарри и Меган. Королевский роман



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй