Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.
Яна Крайнова Показывая перед камерой близкие отношения, включаешь женские чары, даешь партнеру надежду, а потом ее забираешь. Не дай бог, примет эмоции за непристойное предложение! Фото: Геворг Маркосян

Снова жила у подруги, раз в месяц выходила на сцену театра «АпАРТе», спектакли шли с успехом. После каждого нас ждали зрители, подходили, благодарили. К лету нашлась работа аниматором в ресторане на Рублевке, играла фею. Оплата почасовая, завелись деньжата. Сняла комнату в «трешке» на улице Цандера.

В редкий выходной села и задала себе вопрос: Яна, ты все еще хочешь быть артисткой? И честно ответила: хочу. Несмотря на то что в России снимают сериалы низкого качества? Но я ведь могу выложиться в них по полной программе, продемонстрировать все, на что способна. Буду актрисой, буду! Не поверите, как только все это в голове разложила, позвонила мой агент: «Яна, запускается проект «Дневник доктора Зайцевой», предлагают главную роль, но придется потолстеть». Потолстеть, побриться налысо, похудеть — я была на все готова!

Полгода меня мурыжили, не утверждали. Чтобы набрать вес, пошла в магазин спортивного питания, купила углеводно-протеиновые коктейли для качков. Это оказался наилучший вариант: оставалось лишь полтора месяца, а денег на еду не было. Пила эти коктейли и плакала, переставляя ремень на джинсах еще на одну дырочку. Физическое состояние было нелучшим. Но несмотря на то что гормоны дали сбой, ощущала себя безумно сексуальной, невероятно мягкой, женственной. Из-за веса не волновалась, а вот по поводу того, что продюсеры полгода не могли принять решение, переживала. Каждую неделю ходила на пробы как на работу.

С кем конкурировала, до сих пор не в курсе — ни разу не пересеклась с другими актрисами. Понимаю, продюсерам надо было хорошо подумать, прежде чем утвердить на главную роль вчерашнюю студентку. Правда в таком случае и гонорар можно платить раз в десять меньше, чем звезде. И тут поддержал любимый человек: «Все, не могу больше видеть тебя на нервах, едем в Рим». Уехали на четыре дня. Редкая возможность была от души поесть пиццы и пасты. Я и наворачивала! И ловила восторженные взгляды итальянцев — блондинка, к тому же пышная! Жила в свое удовольствие, наконец-то ни о чем не думала. Возвращаюсь в Москву, еду в метро, звонит агент: «Янка, мы победили!» Я чуть сознание не потеряла! Пассажиры забеспокоились:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй