Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.
Яна Крайнова Восемь лет меня связывали близкие отношения с Вадимом. Четыре из них он провел в депрессии. На его фоне я становилась брутальной, и это ему не нравилось... Фото: Геворг Маркосян

— Начнем?

— О, мы тебя не узнали!

Читала монолог из последней серии, в котором полно словечек вроде «тетродотоксин». Один из слушателей просит: «А сыграй как уставший кризисный менеджер, крутой, но без пафоса». Делаю. Другой говорит: «А сыграй ее немного сумасшедшей». Я подошла, лизнула его в щеку. Они остались довольны: «Достаточно, отправляем пробы на канал».

Я уехала есть мамин борщ, а на следующий день уже снималась. Жила дома, у меня там своя машина, спокойно приезжала на площадку, вершила зло и удалялась. «Квест» — один из любимейших моих фильмов.

Сериал «Дом детских голосов» недавно прошел по телевидению под названием «Так поступает женщина». Снимали два года назад в Питере, я сыграла суррогатную мать. Познакомилась с Витей Добронравовым. Когда озвучивали, уже в Москве, он подвозил меня домой. Пробовались на другой проект на главные роли, оба слетели. Он сидит за рулем и расстраивается:

— Надоело, что не утверждают в хорошие картины!

— Вить, та же фигня! Доходишь до последнего этапа и слетаешь.

Так и подружились. Рада, что сегодня Витя — ведущий актер Театра Вахтангова. Посмотрела спектакль «Бег» в постановке Бутусова, он там блистает. Добронравов, что называется, поймал волну.

Снялась недавно в восьмисерийном проекте для НТВ «Линия огня», это мужская история про наших доблестных пожарных, будет и детективная линия. Я играю адвоката, придумала образ сродни главной героине из «Дьявол носит Prada». Она холодная, говорит очень тихо. Попросила режиссера:

— Можно в конце каждого разговора она будет произносить «Это все»?

— Да, мне нравится!

Я очень старалась! Адвокатша — полная моя противоположность, для меня это роль на сопротивление. Главного героя играет Леша Барабаш.

Накануне первого съемочного дня праздновала свой день рождения. Пять лет никого не собирала, а тут захотелось всех увидеть. Погуляли на славу. Поспать удалось пару часов, утром села в поезд до Ярославля, с поезда сразу на площадку, где у нас было несколько «разговорных» сцен с Барабашем. По роли напустила на себя строгость, Барабаш тоже не солнечный зайчик. Заволновалась: я его не чувствую, не понимаю, как он ко мне относится! Мне же это важно знать и еще важно понравиться оператору. А я не отошла после дня рождения и только что закончившегося проекта для ТВЦ «Любимая». Чуть не впала в панику, но вовремя себя одернула: Ян, займись своей сценой, потом разберешься, кто и как к тебе относится! Отработали смену, вместе с Лешей вышли с площадки, он со мной тепло заговорил, оказался нормальным парнем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»

Валентина Березуцкая: «Мой удел — тетки из народа»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй