Юлия Галкина. Вдох-выдох

В трепетном ожидании стою на сцене, где зрители рукоплещут и вручают Ие Саввиной букеты в честь юбилея. Я должна принять их из рук легендарной актрисы и помочь отнести в гримерку.
Юлия Галкина с сыном Миша сделал мне подарок на Новый год — дотянул со своим рождением до 31 декабря Фото: из архива Ю. Галкиной

Ходили вокруг прудов на Мосфильмовской, Илья рассуждал на философские темы, заговорил о семейной жизни, и я между прочим вдруг сказала: «А я готова к семье, мальчика бы родила! Двадцать пять лет — самое время!» Даже не догадывалась, какой отклик могут вызвать у Ильи мои слова. Через неделю он предложил: «Выходи за меня замуж!»

И оставил в Москве — в раздумьях, а сам уехал в командировку на целый месяц. Честно говоря, никогда до этого не встречалась с киношниками: романы отдельно, работа отдельно. Но тут чувствовала, насколько Илья со мной искренен и что мы родственные души... Когда он вернулся в Москву, осторожно сказала: «Зачем сразу в ЗАГС? Давай попробуем сначала пожить вместе...»

Мне подруги в шутку говорили: «Тебя муж выгонит, ты ж ничего не умеешь делать по дому!» Но когда появился Илья, вдруг захотелось всему научиться: готовить с изысками, гладить ему рубашки. В ответ на его отношение и внимание. Например Илья всегда одевал меня, потому что у него полный порядок со вкусом, а я совсем не люблю ходить по магазинам. В отношениях ведь тоже как в актерской игре: вдох — берешь, выдох — отдаешь...

Через год я забеременела, потом мы поехали в путешествие на Кубу и только по возвращении сыграли свадьбу. Торжество подготовили дня за три. По счастливому совпадению расписались 09.09.09 и поехали кататься на кораблике. Гостей было всего двенадцать человек. Три мои близкие подруги оказались тоже беременны — так мы на фото и позировали, обнимая животы.

Сын Миша сделал мне подарок на Новый год — дотянул со своим рождением до тридцать первого декабря. Рожать я собиралась в Курске, куда муж смог приехать только накануне праздника. Видимо, его-то сын и ждал. Только Илья переступил порог квартиры и я его накормила, как Миша стал проситься на свет. Тот Новый год я отмечала в палате с кефиром, а мои папа и муж — под окнами роддома, пританцовывая от мороза.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй