Юлия Галкина. Вдох-выдох

В трепетном ожидании стою на сцене, где зрители рукоплещут и вручают Ие Саввиной букеты в честь юбилея. Я должна принять их из рук легендарной актрисы и помочь отнести в гримерку.
Юлия Галкина Илья заговорил о семейной жизни, и я между прочим сказала: «А я готова к семье, мальчика бы родила! Двадцать пять лет — самое время!» Фото: Павел Щелканцев

Зою Рыбкину в возрасте играла Людмила Чурсина. При встрече она стала меня расспрашивать: «Юля, расскажите, как вы ходили, общались, как голову поворачивали...» Часа полтора проговорили. Я с интересом наблюдала, какие детали интересуют Людмилу Алексеевну, когда она работает над ролью.

Едва приехала на съемки сериала «Господа-товарищи», меня сразу предупредили насчет Александра Домогарова: «Смотри, молодых он строит». Готовимся к крупному плану. Домогаров бросает на меня ироничный взгляд:

— Ну что, артистка Галкина, сколько дублей будем играть?

— Один.

Усмехается, откидывается на спинку стула, только реплики подает, пока меня снимают. «Стоп!» — переставляют камеру на Домогарова. Я ему:

— Ну что, Александр Юрьевич, сколько дублей будет?

— Один!

— Уверены?

— Абсолютно!

— Что ж, посмотрим...

«Мотор!» — а в фильме есть момент, когда Домогаров берет мою ладонь и рассматривает. И тут я не по сценарию переворачиваю кисть и сцепляюсь с его пальцами замком! Александр Юрьевич от неожиданности закашлялся. После команды «Стоп!» к нему подходят: «Саша, все хорошо, но давайте еще дубль, а то кашель — брак по звуку!»

Домогаров улыбнулся... и сказал, что вовсе это не брак — закашлялся он сознательно в ответ на неожиданное поведение моей героини. Пришлось-таки ему сыграть второй дубль. После этого у нас сложились прекрасные отношения.

Да, за время работы над фильмом чего только не случается! Помню, на съемках картины «Александр. Невская битва» лошадь мне на ногу наступила. Представьте: спешу к любимому по воде в ночной рубашке — тот рядом с конем по колено в реке стоит. Питер, ночь, холод. Конь тоже замерз, перебирает копытами... Я подбегаю, вся такая порывистая и романтичная, и чувствую, как мне ногу 250 кг живого веса отдавливают... Спасло только то, что дно было мягкое и моя стопа ушла в ил... Режиссер сказал тогда, что я очень натурально от счастья заплакала!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй