Юлия Галкина. Вдох-выдох

В трепетном ожидании стою на сцене, где зрители рукоплещут и вручают Ие Саввиной букеты в честь юбилея. Я должна принять их из рук легендарной актрисы и помочь отнести в гримерку.
Илья Макаров Даже не догадывалась, какой отклик могут вызвать мои слова. Через неделю Макаров предложил: «Выходи за меня замуж!» Фото: из архива Ю. Галкиной

Трюки в кино стараюсь делать сама. Как-то с крыши гаража прыгала на каблуках — несколько дублей подряд. Стреляла из всех видов оружия, все виды транспорта водила... На съемках фильма «Бессонница», где сыграла чемпионку по тхэквондо, каскадер говорит: «Сегодня будешь прыгать с третьего этажа». Со страховкой, конечно, но все равно жутко.

И в «Укрощении строптивых» в воду ныряла, несмотря на то что была беременна. Никто на площадке, кроме художника по костюмам, об этом не догадывался. О моем положении узнали уже на досъемках, и партнер Игорь Лифанов схватился за голову: «Я же пошлые анекдоты тебе целый месяц травил! Почему не предупредила?»

Раз уж вспомнила о беременности, то придется рассказать и предысторию — с любимым мужем меня свела съемочная площадка! Познакомились мы с режиссером и продюсером Ильей Макаровым на кастинге фильма «Защита». Тогда, правда, на главную роль взяли Елену Лядову, но у меня осталось приятное воспоминание об очень талантливом и внимательном к деталям режиссере. А у него, видимо, об актрисе, потому что через год он пригласил меня на роль в сериале «Журов». Моим партнером был Ваня Стебунов. Я надела туфли на высоком каблуке, он встал рядом... и оказался мне по плечо!

— И как смотримся? — иронично спросила я режиссера.

— Маленьким еврейским мальчикам нравятся большие русские женщины! — то ли в шутку, то ли всерьез объяснил мне Илья.

Потом он рассказывал, что оператор-постановщик заметил тогда: «Смотри, какая баба, как она на тебя смотрит!» А я вообще никуда не смотрела, кроме сценария и камеры! Но вскоре мне пришло загадочное СМС: «Привет с галерки! Вы хорошо сыграли сцену!» Смотрю на галерку — а там вся съемочная группа! Кто написал? Каково же было мое удивление, когда режиссер пригласил меня прогуляться после съемок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте