Наталия Мазец. Я научилась ждать

Когда Андрей ушел, многие стали говорить, что замечали на его лице печать рока. Если она и была, то появилась уже в Москве — городе, с которым мы связывали надежды на счастливое будущее.

Отпросилась на сутки у главного режиссера и поехала к Алексею. После спектакля встретились в гостинице «Приморская», потом пошли гулять по набережной, и тут я вдруг почувствовала: что-то улетучилось в наших отношениях. В Липецке он уверял меня, что ушел от жены навсегда, а потом вдруг, получив известие, что она родила, Алексей сразу вернулся в Севастополь. И хотя он по-прежнему обещал, что мы скоро будем вместе, интуиция подсказывала мне, что из семьи Алексей не уйдет. Я поняла, что только от меня зависит, продолжать наш мучительный роман или нет, и приняла решение расстаться. Это был единственно правильный выход.

В Майкоп вернулась с окаменевшим сердцем, на грани отчаяния — еще сильно любила Алексея. Слава богу, так завалили работой, что некогда было выспаться. И коллектив попался очень дружный, веселый, добрый. Все это помогло пережить крах личной жизни. Алексей несколько раз писал, но у меня хватило характера не отвечать. Так прошло два сезона. А потом появился Андрей.

Конечно, мы постоянно пересекались с Болтневым и в театре, и в общежитии. Но он еще и специально искал встреч. Например несу к себе с кухни сковородку с жареной картошкой или тарелку с блинами, а он непременно выглянет из своей комнаты:

— Что это ты там сварганила?

— Андрей Николаевич, милости прошу к столу.

Болтнев оказался очень интересным собеседником. Бывало, огорошит в коридоре вопросом: «А почему Венера сегодня такая яркая, знаешь?» И начинает рассказывать. Он увлекался астрономией и вообще обладал обширными знаниями в разных областях, а я хоть и много читала, от всяких естественных наук была далека. И слушала открыв рот. Мне нравился его низкий бархатный голос, в шутку просила: «Андрей, а скажите «От советского информбюро». Мы подружились. Иногда на актерских вечеринках хулиганили: я вскарабкивалась ему на плечи, поднималась в полный рост и змейкой сползала вниз по его спине. Была тогда худющая, а Андрей — большим и сильным. А как он танцевал рок-н-ролл! Потом стала замечать: если я на сцене, Болтнев обязательно смотрит на меня из кулис. Невольно начала думать о нем все чаще и чаще.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй