Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

С появлением детей и сам человек меняется! Он уже не свой собственный. Особенно если есть риск потерять здоровье.
Артем Ткаченко с Екатериной Стеблиной С женой актрисой «Гоголь-центра» Екатериной Стеблиной Фото: фото: из Архива А. Ткаченко

— А вы случайно не планировали, что браков будет три?

— Конечно нет. Просто я приличный мужчина и, начиная встречаться с женщиной, сразу предлагаю ей руку и сердце. А если серьезно, никогда не думал об этом. Но так уж произошло.

Впрочем, это даже прекрасно, что все именно так случилось, потому что у меня появился личный опыт и второго такого ни у кого нет. Его невозможно забыть, отменить или поменять. Да, иногда жизнь складывалась драматично, но что тут поделаешь! Благодаря именно этому опыту у меня родились дети Тихон и Степан (старший сын появился в браке с актрисой Евгенией Храповицкой, младший родился меньше года назад у актрисы Екатерины Стеблиной. — Прим. ред.) — совершенно разные, но замечательные.

Несмотря на то что мы не живем все вместе, видятся братья довольно часто и мальчишек связывает очень трогательная любовь. Тихон о Степе заботится. Если маленький начинает плакать, Тихон бежит к нему и кричит: «Степаша, Степаша, я здесь!» Взрослый мальчик, ему уже четыре с половиной. Ездили вместе к бабушке в Калининград на море, и я ими откровенно любовался — сказочной красоты, сообразительные, и такая в них непосредственность и искренность! Стараюсь проводить с сыновьями как можно больше времени, несмотря на плотный график работы. Пользуюсь любыми возможностями. Выдалось два выходных — собрались и отправились к бабушке. Катя с малышом ко мне недавно приезжали на неделю на съемки.

С появлением детей и сам человек меняется! Он уже не свой собственный. Каких-то вещей не можешь себе позволить, особенно если есть риск потерять здоровье. Мысль «Подожди-подожди, а если что-то пойдет не так, кто будет растить твоих ребят?» быстро охлаждает самые горячие головы.

Я всегда был неравнодушен к детям, а теперь, когда у меня их двое, понял, что в сердце вмещается очень много любви. Громадное количество любви! На самом деле каждый из отрезков жизни очень ценен, и слава богу, что все это было. Не стоит бояться заходить в одну реку дважды или даже трижды. Может и пафосно прозвучит, но я действительно так думаю.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгений Леонов-Гладышев. Место встречи не меняется

Евгений Леонов-Гладышев. Место встречи не меняется



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй