Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

С появлением детей и сам человек меняется! Он уже не свой собственный. Особенно если есть риск потерять здоровье.
Екатерина Стеблина с малышом Стараюсь проводить с детьми больше времени. Катя с малышом ко мне недавно приезжали на съемки Фото: фото: из Архива А. Ткаченко

— Над чем сейчас работаете? Какого демона играете?

— Действительно, артиста Артема Ткаченко почему-то принято позиционировать демоном... Но все в корне не так — это какая-то трагическая цепочка совпадений. У меня, чтоб вы знали, сыгранных положительных и отрицательных персонажей точно поровну! Но отрицательные выходят на экран, а положительные застревают, лежат на полках, и их не показывают зрителю. Сейчас надеюсь разбить этот не очень лестный стереотип. Мне хочется, чтобы публика воспринимала меня разным. Ближайшей осенью жду показа нескольких кино и телеработ, где я добрый, хороший и весьма симпатичный. К примеру должна выйти комедия «Что-то не так с родителями», где мы играем с Равшаной Курковой. Мой герой и ее героиня однажды сталкиваются в приемной семейного психолога, где ищут решения проблем с собственными детьми, и доктор предлагает им на время поменяться отпрысками... Очень доброе, на мой взгляд, кино — позитивное, семейное и светлое.

— В позитивном и светлом фильме легко работалось с бывшей женой?

— Легче не придумаешь. Мне с Равшаной вообще комфортно, у нас прекрасные отношения, дружим много лет. Проверенные люди, пошли бы друг с другом в разведку.

— В интервью вы несколько раз говорили, что мысль материальна...

— Абсолютно! Глупо, конечно, утверждать, что все складывается именно так, как мне того хочется. Но какие-то важные вещи сбываются. Хотя можно путать реализацию мысли и целенаправленное исполнение собственной мечты... Вполне возможно, это вообще одно и то же. Потому что если ты чего-то страстно хочешь и очень в это веришь, то в итоге, наверное, это получаешь. Во всяком случае, у меня так. Может быть, это произойдет не тогда, когда ты этого ждешь, а через год, два...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Евгений Леонов-Гладышев. Место встречи не меняется

Евгений Леонов-Гладышев. Место встречи не меняется



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй