Артем Ткаченко сыграл свадьбу с любимой

Актер с женой обменялись клятвами.
Фото: Instagram

Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сочетались законным браком еще в феврале этого года, но пообещали родным и друзьям, что непременно сыграют настоящую свадьбу летом 2017-го. И этот день настал!

Роскошный банкет состоялся жарким августовским днем в подмосковном доме отдыха близ города Красногорск. Невеста в невероятном красивом белом платье, выполненном из атласа и кружев, с длинной фатой, жених, как полагается — в строгом костюме, белой рубашкой и с бабочкой. 

«Какая красивая пара!» — то и дело восторгались гости.

Сами «новобрачные» просто лучились счастьем. Одним из первых пару поздравил давний друг Артема, Павел Деревянко. «Радуйте друг друга всегда!» — написал он. Но самым главным гостем, который тоже, разумеется, был на свадьбе — это маленький сынишка жениха и невесты. Степану недавно исполнилось 9 месяцев.

Забавно, что буквально на днях стало известно про то, что бывшая жена Ткаченко, актриса Равшана Куркова, тоже официально вышла замуж




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...