Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...
Евгения Ахременко  с Константином Соловьевым Наш роман с Константином Соловьевым начался, когда вместе снимались в сериале «Однажды будет любовь». Вечеринка в честь премьеры фильма режиссера Клима Шипенко «Кто я?» в рамках XXI Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» Фото: Е. Чеснокова/РИА Новости

Так вот, возможно, родители видели меня в другой профессии — актерская казалась им недостаточно надежной, наверное, мечтали об ином сценарии моей жизни, но они согласились с моим выбором. Я привела Костю к нам домой. Он страшно переживал, это выглядело трогательно. Добрый, лучезарный, Соловьев не мог не понравиться. Потом я познакомилась с его родителями. Папа, человек военной закалки, работал в милиции. Не знаю, кто больше волновался, я или они. Но Костина родня приняла меня сразу. Стали планировать свадьбу, не сговариваясь решили: будем венчаться. Оба считали, что это необходимо.

Я предлагала:

— Давай поживем для себя, попутешествуем по миру.

— Нет, хочу детей!

Когда меньше всего ждала, выяснилось, что беременна. В таком состоянии венчаться, по-моему, не положено, и я не скрыла этого от батюшки, но он нас благословил. Церемония прошла в церкви Архангела Михаила на Плющихе. Накануне мы сходили в ЗАГС, расписались.

Во время беременности Костя меня поддерживал. Я продолжала сниматься в другом городе, муж то и дело приезжал на площадку. Постоянно интересовался: «Ты поела, ты попила?» Он ходил на все УЗИ, целовал мой живот, разговаривал с ним. Вопрос о том, чтобы рожать самой, не стоял — у меня было зрение минус восемь, еще в Лос-Анджелесе прооперировала глаза. Врач, который вел беременность, сказал: «Рожать самой вам категорически противопоказано, если хотите увидеть своего ребенка». Глаза, пока носила сына, подводили, отслаивалась сетчатка, но я все вытерпела. Операцию назначили на двадцать восьмое марта, но Даня решил, что его это не устраивает, и полез наружу шестнадцатого. Мы поехали в перинатальный центр, Костя постоянно находился рядом. Спросила:

— Ты хочешь присутствовать на родах?

— Это даже не обсуждается!

Кесарево сечение прошло с осложнением — воды попали в легкие малыша. Его сразу же отправили в реанимацию, было очень страшно, я запаниковала. Как это отразится на нашем сыне? Он будет здоровым? И тогда Костя меня просто поразил: «Ты — мать, с нашим Даней ничего не случится, если ты поверишь, что с ним все будет хорошо! Я верю, но нужно, чтобы так же сильно поверила и ты». Мы много молились, стоя в палате реанимации, просили помощи Господа, чтобы сыночек был здоров. И нас услышали...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй