Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...
Евгения Ахременко с детьми Хочу, чтобы все знали: у Соловьева есть Даня и Тима. Это не фантомы, не то, от чего можно просто отмахнуться. Это его родные сыновья Фото: Павел Щелканцев

Сегодня мне предлагают проект за проектом. И пусть роли не главные, но судьба сводит в работе с интересными людьми. С актером «Современника» Сергеем Юшкевичем мы называем друг друга «киномуж» и «киножена»: играли супругов в сериалах «В созвездии Стрельца» и «Держись за облака». Потрясающий партнер, талантливый, добрый, терпеливый! В сериале «Кухня» снималась с Дмитрием Нагиевым. Пока ждали начала съемок, разговорились. Как здорово, когда люди совпадают энергетически! Рассказывая о нюансах своей жизни, Дима подчеркивал: важно понять, что все происходит с нами неслучайно. Очень благодарна ему за тот день. Он сам через многое прошел, но не сломался, сохранил стержень.

В русской версии американского сериала «Менталист» я снималась недавно с известным израильским актером Йехезкелем Лазаровым. Очень люблю поговорить на иврите, но не с кем, а тут вдруг представился такой шанс! Заканчиваю съемки в сериале «Министерство» с Кириллом Сафоновым и Иваном Оганесяном. Снова играю сильную, яркую женщину-полицейского, майора Кудасову. У персонажей Вани и Кирилла по сюжету рыльце в пушку, а я — борец за правду, неподкупная, требующая правосудия. Ваня — ходячий позитив, мы много смеемся на площадке. В качестве его партнерши чувствую себя очень комфортно. Мне повезло и с режиссером Григорием Федоровым — он любит свое дело и с уважением относится к актерам.

Я запретила няне посылать Соловьеву снимки наших детей, но она все-таки, переживая за меня, однажды это сделала. С мобильного его нынешней жены пришел ответ, в котором среди прочего было: «Костя удаляет фотографии ваших детей как спам. Не унижайтесь больше». Няня, кавказская женщина по имени Нана, долго пыталась понять смысл ответа. Когда он до нее дошел, не сдержала слез. Она — настоящий ангел-хранитель, с нами уже семь лет. Обожала Костю, очень переживала, видя, как сильно он изменился. Был момент, когда в течение двух месяцев мне нечем было платить ей зарплату, Нана сказала: «Ничего, мы же семья» — и работала бесплатно. Не хочется верить, что Костя знал о той обидной смс, которую она получила. Именно в тот момент я решила нарушить четырехлетнее молчание. Лично мне ничего от бывшего мужа не надо. Это мальчикам необходим отец, мечтаю, чтобы он стал наконец с ними общаться.

И да, хочу, чтобы все знали: у Константина Соловьева есть двое детей — Даня и Тима. Это не фантомы, не моя выдумка, не то, от чего можно просто отмахнуться. Это его родные сыновья.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI The English House.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй