Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...
Александр Абдулов Переживала — справлюсь ли с ролью в фильме «Кофе с лимоном»? Абдулов меня поддерживал Фото: Н. Логинова/Global Look Press

— Ты же русская?

— Да!

— Так спой что-нибудь по-русски!

Я разволновалась: совсем к такому не готовилась. Но мой дед по материнской линии — цыган. Кровь взыграла, низким голосом я затянула «Очи черные», а потом еще и сплясала. В общем, меня приняли. На тот момент я оказалась первой русской, которая начала учиться в академии.

Одним из попечителей был Энтони Хопкинс. Несколько раз он приходил к нам на занятия, преподавал актерское мастерство. Увидев его впервые, буквально впали в ступор. Хопкинс уже успел сняться в «Молчании ягнят», стал небожителем. Мне посчастливилось поучаствовать в его мастер-классах. Хопкинс спокойный, выдержанный, добрейшей души человек с позитивной энергетикой. Ни разу не включил звезду, не проявил надменности, ведя занятия. Он не раздражался, даже когда ходил в гипсе: сломал на съемках ногу, та сильно болела.

Я училась с огромным удовольствием, мне даже со временем дали грант. Интенсивно занималась с педагогом по речи. Челюсть болела, как у Элизы Дулитл, но экзамен сдала.

В Лос-Анджелесе актеры не сидят без дела в ожидании судьбоносной встречи со Спилбергом. Все работают, чаще всего в сфере обслуживания — официантами, на ресепшене в гостиницах. На мою удачу, взяли метрдотелем в ресторан самой дорогой и престижной гостиницы Bel-Air, где собираются сливки общества. Работала четыре дня в неделю. Было безумно интересно наблюдать за клиентами — Робертом Де Ниро, Арнольдом Шварценеггером... Нэнси Рейган, приходя к нам, подзывала меня и объявляла своим подругам: «А это Дженни, она русская».

Евгения Ахременко Иврит я выучила, поскольку училась в израильской школе Фото: из архива Е. Ахременко

Кого я только в ресторане не видела! И как же скромно вели себя истинные звезды! Однажды пришел маленький человечек в кепочке, плаще, темных очках. У нас не оказалось свободного стола, хотя он его заранее заказал. Ну сидит компания и не собирается уходить! Извинилась:

— Сейчас все устроим.

— Да ничего, ничего...

Я бегаю, а он стоит, что-то смотрит в телефоне. Официант подходит: «Ты его узнала? Это же Робин Уильямс».

Но был и неприятный случай. Меня повысили до менеджера, выдали униформу, ознакомили с правилами. По воскресеньям мы сервировали завтрак на террасе до одиннадцати утра, потом гости переходили внутрь ресторана, а мы начинали готовиться к бранчу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй