Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...
Ян Цапник Все это наблюдает Ян Цапник и говорит: «Так, иностраночка! Что же ты творишь?» Фото: М. Фролов/Комсомольская Правда/photoxpress.ru

Мы обменялись адресами. Я улетела в Лос-Анджелес, стала жить своей жизнью. Костины письма приходили раз в месяц. Он рассказывал о проектах, в которых снимался. Общались весело, мне нравилось его чувство юмора. В какой-то момент призналась себе: я скучаю, постоянно о нем думаю, жду писем, хочу как можно скорее встретиться снова.

Он снимался в главной роли в сериале «Однажды будет любовь». И опять мне позвонила мой добрый ангел Лена Котунова: «Прокурора хочешь сыграть? Есть четыре съемочных дня с Костей Соловьевым». Чуть не подпрыгнула от счастья. Что будет дальше, не представляла, но была уверена, что отношения с моим молодым человеком надо закончить. Может, мы с Костей станем просто добрыми друзьями, может, вообще снимемся и разойдемся, но что бы ни случилось между нами, это уже неважно. Я объяснилась с Офером: «Не исключено, что останусь в России, там живет мужчина, который мне очень дорог. Прости!» И мы расстались.

С Костей встретились как родные, сниматься вместе было счастьем! По тому, с какой нежностью, совсем не по роли, он на меня смотрел, понимала: Соловьев тоже ждал встречи. Чувства были взаимны. Но Костя сказал: «Жень, мы не можем строить отношения, пока я не разведусь». И в тот момент он еще больше вырос в моих глазах.

Что между ними с Селин происходило, не знаю — в душу Соловьеву не лезла, не моя история. Но факт остается фактом: развелся он из-за меня. Ухаживал Костя трогательно. Решил, что до развода нас будет связывать только дружба. И мы ходили в кино, сидели в кафе, гуляли по Москве. Я была по уши влюблена в него, он — в меня. Костя провожал до дома, целовал в щечку, и все. Если бы кто-то рассказал, не поверила бы: да ладно! Я в шутку называла его дядя Костян. С виду — огромный качок, а сердце — нежное и доброе.

Однажды гуляли по набережной, над чем-то хохотали. Вдруг Соловьев встал на колено и произнес: «Все, Ахременко! В Америку ты больше не вернешься, я тебя не отпущу, выходи за меня замуж!»

Конечно, ответила да. Считала, что он будет верным мужем, станет моей опорой. Пришла с этой новостью к родителям. Не могу сказать, что они обрадовались, им казалось, что в Америке для меня открывается больше перспектив. Но мама с папой всегда меня поддерживали, я выросла в любящей семье. А еще осталась у них единственной дочерью — моя сестра Ирина в тридцать три года умерла от рака. Она была талантливым поэтом, Евгений Евтушенко, который приходил к нам в гости в Ливии, читал ее стихи и недоумевал: «Почему ты не печатаешься?» Но Ирина не успела. Недавно режиссер Клим Шипенко, большой фанат поэзии моей сестры, использовал ее произведения в фильме «Любит не любит».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+