Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...
Ян Цапник Все это наблюдает Ян Цапник и говорит: «Так, иностраночка! Что же ты творишь?» Фото: М. Фролов/Комсомольская Правда/photoxpress.ru

Мы обменялись адресами. Я улетела в Лос-Анджелес, стала жить своей жизнью. Костины письма приходили раз в месяц. Он рассказывал о проектах, в которых снимался. Общались весело, мне нравилось его чувство юмора. В какой-то момент призналась себе: я скучаю, постоянно о нем думаю, жду писем, хочу как можно скорее встретиться снова.

Он снимался в главной роли в сериале «Однажды будет любовь». И опять мне позвонила мой добрый ангел Лена Котунова: «Прокурора хочешь сыграть? Есть четыре съемочных дня с Костей Соловьевым». Чуть не подпрыгнула от счастья. Что будет дальше, не представляла, но была уверена, что отношения с моим молодым человеком надо закончить. Может, мы с Костей станем просто добрыми друзьями, может, вообще снимемся и разойдемся, но что бы ни случилось между нами, это уже неважно. Я объяснилась с Офером: «Не исключено, что останусь в России, там живет мужчина, который мне очень дорог. Прости!» И мы расстались.

С Костей встретились как родные, сниматься вместе было счастьем! По тому, с какой нежностью, совсем не по роли, он на меня смотрел, понимала: Соловьев тоже ждал встречи. Чувства были взаимны. Но Костя сказал: «Жень, мы не можем строить отношения, пока я не разведусь». И в тот момент он еще больше вырос в моих глазах.

Что между ними с Селин происходило, не знаю — в душу Соловьеву не лезла, не моя история. Но факт остается фактом: развелся он из-за меня. Ухаживал Костя трогательно. Решил, что до развода нас будет связывать только дружба. И мы ходили в кино, сидели в кафе, гуляли по Москве. Я была по уши влюблена в него, он — в меня. Костя провожал до дома, целовал в щечку, и все. Если бы кто-то рассказал, не поверила бы: да ладно! Я в шутку называла его дядя Костян. С виду — огромный качок, а сердце — нежное и доброе.

Однажды гуляли по набережной, над чем-то хохотали. Вдруг Соловьев встал на колено и произнес: «Все, Ахременко! В Америку ты больше не вернешься, я тебя не отпущу, выходи за меня замуж!»

Конечно, ответила да. Считала, что он будет верным мужем, станет моей опорой. Пришла с этой новостью к родителям. Не могу сказать, что они обрадовались, им казалось, что в Америке для меня открывается больше перспектив. Но мама с папой всегда меня поддерживали, я выросла в любящей семье. А еще осталась у них единственной дочерью — моя сестра Ирина в тридцать три года умерла от рака. Она была талантливым поэтом, Евгений Евтушенко, который приходил к нам в гости в Ливии, читал ее стихи и недоумевал: «Почему ты не печатаешься?» Но Ирина не успела. Недавно режиссер Клим Шипенко, большой фанат поэзии моей сестры, использовал ее произведения в фильме «Любит не любит».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Слово редактора

Слово редактора

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте